首页 > 政策文件 > > 正文

内蒙古冬季两项越野滑雪训练基地揭牌仪式在我市隆重举行

日期:2017-05-10 16:27:27编辑作者:申博

  12月22日,内蒙古冬季两项越野滑雪训练基地揭牌仪式在凤凰山滑雪场隆重举行。
自治区政府副主席刘新乐,自治区政府副秘书长许宏志,自治区体育局局长谭景峰,呼伦贝尔市政府副市长姜宝东,呼伦贝尔市体育局局长刘兆奎,我市市委书记杜联合,市委常委、市委办公室主任徐然,市政府副市长迟君德等领导出席揭牌仪式。
仪式上,自治区冬季项目运动管理中心主任杨宏军介绍了训练基地基本情况。他说,冬季两项越野滑雪训练基地不仅满足我区雪上项目运动员的训练需要,也将作为我区承办十四届全国冬运会越野滑雪和冬季两项主要场地,通过基地建设,必将会推动我区雪上运动的蓬勃发展。
仪式上,刘新乐等领导共同为内蒙古冬季两项越野滑雪训练基地揭牌。
仪式结束后,刘新乐等领导参观了训练基地场馆、食堂及宿舍,并详细了解训练基地相关情况。

相关文章

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1044.html

赵立华来我市走访慰问送温暖

  1月5日,呼伦贝尔市人大常委会主任赵立华,呼伦贝尔市政协副主席孙锐等呼伦贝尔市第三慰问组一行深入我市,走访慰问困难职工、群众及贫 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1049.html

我市召开牙克石市青年创业促进会2016年工作会议

12月23日,我市召开牙克石市青年创业促进会2016年工作会议。市委副书记刘志,市委常委、副市长李继忠出席会议。呼伦贝尔青年创业促进会相 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1045.html

王文起等四大班子领导开展节前送温暖活动

  寒冬,新年。带着党和政府的关怀及全市人民的祝福,连日来,市四大班子领导纷纷下基层访贫问苦,走访慰问我市部分困难职工和困难群众, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1043.html

呼伦贝尔市政法考评组来我市检查指导工作

  1月5日,以呼伦贝尔市委政法委常务副书记、综治办主任印文忠为首的政法考评组来我市考评指导工作。我市组织召开汇报会。市委副书记刘志 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1047.html

市第十四届人大常委会召开第二十五次会议

12月27日,市人大常委会主任王福主持召开市十四届人大常委会第二十五次会议,市人大常委会副主任史绘霞、赵勇、韩春成出席会议。市委常委 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>