首页 > 政策文件 > > 正文

我市召开牙克石市青年创业促进会2016年工作会议

日期:2017-05-10 16:27:01编辑作者:申博

    12月23日,我市召开牙克石市青年创业促进会2016年工作会议。
市委副书记刘志,市委常委、副市长李继忠出席会议。呼伦贝尔青年创业促进会相关负责人,牙克石创业促进会相关部门负责人、青年创业促进会导师与部分青年创业者参加会议。
会议传达了呼伦贝尔青少年会议精神,总结了创业促进会成立4年中的工作经验,并对今后的工作进行了安排与部署。
会上,刘志充分肯定了青年创业促进会取得的成绩,他说,青年创业促进会这项事业意义重大,相关部门要树立服务意识、宗旨意识、创新意识,激发青年创业热情,传授创业经验,积极动员全社会力量帮助有志青年成功创业。
刘志要求,各部门要积极发挥作用,全面支持青年创业促进会在牙克石的各项工作,市青年创业促进会要为有志于创业的年轻人,当好千里眼、顺风耳、铺路石,为家庭富庶和社会进步,做出积极贡献。
会后,青年创业促进会相关负责人与导师、青年创业者进行了座谈会,对当前创业者的需求做进一步了解。 

相关文章

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1043.html

呼伦贝尔市政法考评组来我市检查指导工作

  1月5日,以呼伦贝尔市委政法委常务副书记、综治办主任印文忠为首的政法考评组来我市考评指导工作。我市组织召开汇报会。市委副书记刘志 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1049.html

我市召开牙克石市青年创业促进会2016年工作会议

12月23日,我市召开牙克石市青年创业促进会2016年工作会议。市委副书记刘志,市委常委、副市长李继忠出席会议。呼伦贝尔青年创业促进会相 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1046.html

中共牙克石市十四届二次全体会议暨全市经济工作会议召开

12月29日,中共牙克石市十四届二次全体会议暨全市经济工作会议召开。全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会、习近平总书 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1044.html

赵立华来我市走访慰问送温暖

  1月5日,呼伦贝尔市人大常委会主任赵立华,呼伦贝尔市政协副主席孙锐等呼伦贝尔市第三慰问组一行深入我市,走访慰问困难职工、群众及贫 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1045.html

王文起等四大班子领导开展节前送温暖活动

  寒冬,新年。带着党和政府的关怀及全市人民的祝福,连日来,市四大班子领导纷纷下基层访贫问苦,走访慰问我市部分困难职工和困难群众, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>