首页 > 政策文件 > > 正文

杜联合主持召开市委十四届十一次常委会议

日期:2017-05-10 16:26:36编辑作者:申博

    12月23日,市委书记杜联合主持召开市委十四届十一次常委会议。
市委副书记刘志,市委常委、常务副市长李继忠,市委常委、统战部长孙尚国,市委常委、宣传部长徐景睿,市委常委、市委办公室主任徐然,市委常委、组织部长郝明宽,市委常委、人武部政委黄启智,市委常委、纪委书记李德战出席会议。
会议围绕“学党章党规、学系列讲话,全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,带头落实全面从严治党责任”进行了专题学习研讨。
杜联合在会上指出,要坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的基本思路,正确处理经济建设和党的建设关系,推进二者相互促进。全力落实从严治党责任,为经济发展、项目建设、社会管理、保障和改善民生提供坚实的组织基础和强大的精神动力。要切实履行管党治党责任,发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,为市十四次党代会提出的各项目标任务的落地生根,提供有力的保障,切实让从严治党成为推进新理念落地的动力和引擎。
杜联合强调,市委常委会要带头把新发展理念转化为引领发展的思维方式,做到谋发展、干工作、上项目都自觉适应新常态、贯彻新理念。各位常委要立足岗位职责,把新发展理念全面融入到组织、宣传、纪检、政法统战等各项工作中,做到定向发力、化解难题、统筹推进,不断提高贯彻落实新发展理念的能力和水平。
杜联合要求,在实际工作中,必须遵循从严治党的各项要求,提高运用法治思维和法治方式践行新发展理念的能力,带头尊法学法守法用法,树牢法治信仰,维护法治权威,心中高悬法律的明镜,手中紧握法律的戒尺,知晓为官做事的尺度。特别是年终岁尾,要高度重视诸如征地拆迁、民工讨薪等常规性问题和特殊问题的研判和预警,坚持依法把这些问题的稳控和化解纳入法治化轨道,全力确保社会大局和谐稳定。
与会的市委常委分别围绕会议主题作了专题发言。

相关文章

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1049.html

我市召开牙克石市青年创业促进会2016年工作会议

12月23日,我市召开牙克石市青年创业促进会2016年工作会议。市委副书记刘志,市委常委、副市长李继忠出席会议。呼伦贝尔青年创业促进会相 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1044.html

赵立华来我市走访慰问送温暖

  1月5日,呼伦贝尔市人大常委会主任赵立华,呼伦贝尔市政协副主席孙锐等呼伦贝尔市第三慰问组一行深入我市,走访慰问困难职工、群众及贫 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1043.html

呼伦贝尔市政法考评组来我市检查指导工作

  1月5日,以呼伦贝尔市委政法委常务副书记、综治办主任印文忠为首的政法考评组来我市考评指导工作。我市组织召开汇报会。市委副书记刘志 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1050.html

内蒙古冬季两项越野滑雪训练基地揭牌仪式在我市隆重举行

  12月22日,内蒙古冬季两项越野滑雪训练基地揭牌仪式在凤凰山滑雪场隆重举行。自治区政府副主席刘新乐,自治区政府副秘书长许宏志,自治 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1047.html

市第十四届人大常委会召开第二十五次会议

12月27日,市人大常委会主任王福主持召开市十四届人大常委会第二十五次会议,市人大常委会副主任史绘霞、赵勇、韩春成出席会议。市委常委 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>