首页 > 政策文件 > > 正文

王文起等四大班子领导开展节前送温暖活动

日期:2017-05-10 16:25:21编辑作者:申博

  寒冬,新年。带着党和政府的关怀及全市人民的祝福,连日来,市四大班子领导纷纷下基层访贫问苦,走访慰问我市部分困难职工和困难群众,给他们送去温暖和问候,致以新年的美好祝愿。
2016年12月31日,市委副书记、代市长王文起在相关部门负责人陪同下,先后深入困难群众段淑芝、孙丽丽,困难职工胡凯蕊家中走访慰问,正式拉开走访慰问大幕,用温暖行动点亮新年。
走访过程中,王文起了解到这三户群众均患有严重疾病,他鼓励大家进一步保重身体,增强生活信心,保持乐观向上的心态,相信在党和政府的帮助下,生活会慢慢好转。王文起还要求有关部门,要时刻把困难职工和困难群众的冷暖放在心上,切实帮助他们解决好生产生活中遇到的实际困难,把党和政府的温暖送到千家万户,让广大人民群众共享改革发展成果。
王福、李洪杰、谢文忠、刘志等市四大班子领导也纷纷深入困难职工、困难群众家中,为他们送上慰问金和慰问品,并致以新春的美好祝愿。走访慰问过程中,市四大班子领导与他们亲切交谈,仔细询问他们的生产、生活情况和身体健康状况,鼓励他们勇敢面对生活,树立战胜困难的信心,在党和政府的帮助下渡过难关。
在困难群众家中,市四大班子领导关切地嘘寒问暖,了解各种扶贫助困政策落实情况,并要求相关部门采取有效措施,加大帮扶力度,努力为贫困户生产生活创造良好条件;在困难职工家中,市四大班子领导充分肯定了他们在各自岗位上为牙克石各项事业发展作出的贡献,鼓励他们要勇敢面对困难和疾病,坚定生活勇气和信心,同时嘱咐有关单位要给予他们更多的关心,帮助他们解决生活中的实际困难。
走访慰问过程中,困难群众和困难职工纷纷表示,感谢市委、市政府多年来对困难职工和困难群众的关爱,感谢党和政府还没有忘记大家,给予大家足够的关爱和帮助,他们将乐观生活,积极同困难作斗争,努力创造美好生活,为社会做出应有的贡献。

相关文章

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1047.html

市第十四届人大常委会召开第二十五次会议

12月27日,市人大常委会主任王福主持召开市十四届人大常委会第二十五次会议,市人大常委会副主任史绘霞、赵勇、韩春成出席会议。市委常委 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1044.html

赵立华来我市走访慰问送温暖

  1月5日,呼伦贝尔市人大常委会主任赵立华,呼伦贝尔市政协副主席孙锐等呼伦贝尔市第三慰问组一行深入我市,走访慰问困难职工、群众及贫 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1049.html

我市召开牙克石市青年创业促进会2016年工作会议

12月23日,我市召开牙克石市青年创业促进会2016年工作会议。市委副书记刘志,市委常委、副市长李继忠出席会议。呼伦贝尔青年创业促进会相 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1048.html

杜联合主持召开市委十四届十一次常委会议

12月23日,市委书记杜联合主持召开市委十四届十一次常委会议。市委副书记刘志,市委常委、常务副市长李继忠,市委常委、统战部长孙尚国, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1043.html

呼伦贝尔市政法考评组来我市检查指导工作

  1月5日,以呼伦贝尔市委政法委常务副书记、综治办主任印文忠为首的政法考评组来我市考评指导工作。我市组织召开汇报会。市委副书记刘志 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>