首页 > 政策文件 > > 正文

赵立华来我市走访慰问送温暖

日期:2017-05-10 16:24:57编辑作者:申博

  1月5日,呼伦贝尔市人大常委会主任赵立华,呼伦贝尔市政协副主席孙锐等呼伦贝尔市第三慰问组一行深入我市,走访慰问困难职工、群众及贫困老党员。
市委副书记、代市长王文起,市人大常委会主任王福,市政协主席李洪杰,市委副书记刘志及相关部门负责人陪同。
赵立华一行深入到社会福利院及困难职工王庆鹏、李春利,贫困老党员王桂凤家中,为他们送去了慰问金和慰问品,为其带去了呼伦贝尔市委、市政府对困难群众的亲切关怀和新年祝福。
在社会福利院,赵立华与福利院的老人们亲切交谈,并代表呼伦贝尔市委、市政府向工作和生活在福利中心的工作人员和老人们送去慰问金和新春的祝福,祝愿老人们身体健康、新春愉快。每到一户困难群众家中,赵立华都详细询问他们的生产生活情况、健康状况、经济来源、医疗保险等情况,和他们拉家常、问冷暖,了解他们的困难和需要,叮嘱他们今后遇到什么困难要及时向市委政府反映,鼓励他们树立信心,注意保重身体,努力克服生活中的困难,尽快走出困境。慰问过程中,赵立华强调,各相关部门要认真落实好各项救助政策,解决好困难群众的生产、生活问题,及时把党和政府的温暖送到困难群众家中。

相关文章

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1050.html

内蒙古冬季两项越野滑雪训练基地揭牌仪式在我市隆重举行

  12月22日,内蒙古冬季两项越野滑雪训练基地揭牌仪式在凤凰山滑雪场隆重举行。自治区政府副主席刘新乐,自治区政府副秘书长许宏志,自治 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1043.html

呼伦贝尔市政法考评组来我市检查指导工作

  1月5日,以呼伦贝尔市委政法委常务副书记、综治办主任印文忠为首的政法考评组来我市考评指导工作。我市组织召开汇报会。市委副书记刘志 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1048.html

杜联合主持召开市委十四届十一次常委会议

12月23日,市委书记杜联合主持召开市委十四届十一次常委会议。市委副书记刘志,市委常委、常务副市长李继忠,市委常委、统战部长孙尚国, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1049.html

我市召开牙克石市青年创业促进会2016年工作会议

12月23日,我市召开牙克石市青年创业促进会2016年工作会议。市委副书记刘志,市委常委、副市长李继忠出席会议。呼伦贝尔青年创业促进会相 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/zcwj/201705/1047.html

市第十四届人大常委会召开第二十五次会议

12月27日,市人大常委会主任王福主持召开市十四届人大常委会第二十五次会议,市人大常委会副主任史绘霞、赵勇、韩春成出席会议。市委常委 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>