首页 > 申博娱乐开户官网 > > 正文

我市召开市直机关党(工)委书记抓党建工作专项述职会

日期:2017-05-10 16:20:49编辑作者:申博

 

     1月18日,市直机关党(工)委书记抓党建工作专项述职会议召开。
市委副书记刘志,市委常委、宣传部长徐景睿,市委常委、组织部长郝明宽,市委常委、纪委书记李德战出席会议,市党建工作领导小组成员,各机关党工委书记及相关人员参加会议。
郝明宽主持会议。
市教科局党工委书记、市公安局党委书记、市卫计局党工委书记、市直属机关工委书记分别作了述职报告。
会上,徐景睿、郝明宽、李德战分别从不同角度,对各党(工)委书记履职情况进行了点评,点评中既肯定了成绩,也指出了不足。
刘志在会上指出,召开2016年度牙克石市机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会,既是对各机关党(工)委抓党建工作的一次考核,也是对落实书记抓党建责任的一次再安排、再部署。4名党(工)委书记作的述职,做到了书记抓基层党建工作认识到位、思路清晰、重点突出、措施得当,真正担负起了基层组织建设“第一责任人”的职责,做到了职责更加明确,思路更加清晰,措施更加完善,载体更加丰富,成效更加明显。成绩的取得,是全市机关党组织齐抓共管、协调配合、共同努力的结果,也得益于各党(工)委书记认真履行“第一责任人”职责。
就新常态下如何加强党建工作,履行好党建工作第一责任人职责,刘志要求,要巩固成果抓党建,要围绕发展抓党建,要提高标准抓党建,要着眼创新抓党建,要落实责任抓党建,切实履行好抓党建工作的责任,思想上更加重视,措施上更加有力,成效上更加明显,不断提升党建工作水平,为全面推进新型城镇化,全面建成小康社会提供坚强的思想保障和组织保障。
会上,与会人员对述职的同志进行了现场评议测评。

 

 

 

 

相关文章

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1042.html

我市召开市直机关党(工)委书记抓党建工作专项述职会

   1月18日,市直机关党(工)委书记抓党建工作专项述职会议召开。市委副书记刘志,市委常委、宣传部长徐景睿,市委常委、组织部长郝明 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1036.html

我市召开党政班子联席会议

  2月26日,呼伦贝尔市政府副市长、牙克石市委书记杜联合主持召开党政班子联席会议,对经济运行、信访维稳等重点工作进行全面安排部署。 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1041.html

我市举行2017年新春团拜会

  金猴辞旧岁,瑞鸡送春来。1月23日,我市举行2017年新春团拜会。呼伦贝尔市政府副市长、牙克石市委书记杜联合,市委副书记、市长王文起 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1035.html

人大代表视察市区供暖情况

  根据市十四届人大六次会议代表的意见和建议及近期群众热切关注的供暖问题,2月28日,市人大常委会组织市级人大代表对市内供暖工作情况 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1037.html

国家体育总局局长苟仲文来我市检查指导工作

  2月19日下午,国家体育总局局长苟仲文一行到我市检查指导雪上体育工作。国家体育总局局长苟仲文一行在自治区政府副主席刘新乐、自治区 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>