首页 > 申博娱乐开户官网 > > 正文

我市举行2017年新春团拜会

日期:2017-05-10 16:20:20编辑作者:申博

  金猴辞旧岁,瑞鸡送春来。1月23日,我市举行2017年新春团拜会。
呼伦贝尔市政府副市长、牙克石市委书记杜联合,市委副书记、市长王文起,市人大常委会主任王福,市政协主席李洪杰,市政协党组书记谢文忠,市委副书记刘志等四大班子领导与全市各界人士互致新春祝福,共话发展大计。
刘志主持团拜会。
王文起在致辞时代表市委、市人大、市政府、市政协,向辛勤奋战在全市各行各业、各条战线的广大干部群众,向驻牙部队、武警官兵和公安干警,向所有关心支持牙克石发展的社会各界人士,致以诚挚的问候和美好的祝福。
王文起指出,在即将辞去的旧岁日月里,我们用辛劳的汗水耕耘林城大地,用万千奋斗的双手装点兴安林海,收获了不平凡、沉甸甸的硕果。
王文起说,这一年,发展蓝图指明方向:我们胜利召开市第十四次党代会,描绘了未来五年“理性发展、力争上游,全面推进独具林区特色新型城镇化”的宏伟蓝图,为推动牙克石更好更快发展指明了方向。
这一年,经济运行稳中向好:主要经济指标继续高位增长,连续5年获得“自治区产粮大县”称号,71个重大项目全部开工,5个ppp项目实现破题,33家工业企业入住园区,兴安新区发展初具规模,物流园区晋升自治区级,冬季旅游和冰雪赛事活动持续加温。
这一年,人民生活继续改善:3016户城市棚户区群众喜迁新居,2563人摆脱城镇低保,S204线根牙公路项目列入自治区交通“十三五”规划,45件民生社会实事基本完成,人民生活水平稳步提高。
这一年,全面从严治党持续推进:扎实开展“两学一做”学习教育,驰而不息深化“四风”整治,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,风清气正的良好政治生态加快形成。
王文起指出,我们用实践、实绩、事实证明:森都壮丽,土地丰饶;各界同心,肝胆相照;干部努力,人民勤劳。我们衷心为伟大的中国共产党点赞,为伟大的祖国点赞,为质朴热情的林城儿女点赞!
王文起说,即将到来的新春,有我们期盼的美好前景,也会遇到我们可预见和不可预见的困难和问题。林区春天的特点是风和日丽与倒春寒气相伴出现。牙克石的发展将面临前所未有的新挑战。我们要认真学习习近平总书记的系列重要讲话精神,适应新常态,顺应天时,养足底气;善用地利,增强勇气;贯通人和,培植大气。我们要深入贯彻落实自治区第十次党代会、呼伦贝尔市第四次党代会和我市第十四次党代会精神,按照“理性发展、力争上游”的要求,保持战略定力,凝聚智慧合力,形成建设伟力。我们要牢固树立和贯彻落实五大发展理念,深入推进五化协同,秉承“筚路蓝缕、以启山林”的老一辈林区人的奋斗精神,以逢山开路、遇水架桥的决心和勇气,坚守三条底线不动摇,推进项目建设不懈怠,化解矛盾纠纷不畏难,狠抓增收节支不松劲,创造新作为,续写牙克石独具林区特色新型城镇化的美丽画卷。
王文起说,在这喜迎新春、欢度佳节的时候,我们不能忘记森林深处仍处于贫困的父老乡亲,不能忘记城区大楼背后那一双双渴望温暖的眼睛,不能忘记在平凡岗位上辛勤操劳奔忙的干部群众。
全市广大领导干部和公职人员,要不忘初心,接续奋斗,踏着春天的脚步,始终把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,扎扎实实做好各项工作,共同迎接绿色春天、发展春天、美好春天!
王文起最后说,兴安林海春意萌发,林都大地满目春光。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区和呼伦贝尔市党委、政府的坚强领导下,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加扎实的工作、更加积极的作为,守望相助,团结奋斗、一往无前,谱写和见证牙克石经济社会发展的崭新篇章,让牙克石的“颜值”更高、“气质”更优,人民更幸福!祝愿我们牙克石新春新局面!祝愿同志们、朋友们新春新气象!
刘志代表市四大班子向大家致以新春的祝福和问候。他指出,在崭新的一年里,我们要和衷共济、扶贫济困、攻坚克难,开创人民群众安居乐业、各项事业繁荣兴旺的大好局面,向自治区成立70周年,向党的十九大胜利召开献礼。祝愿全市各项事业一帆风顺,祝愿全市人民新春吉祥,阖家欢乐,幸福安康!

 

 

相关文章

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1041.html

我市举行2017年新春团拜会

  金猴辞旧岁,瑞鸡送春来。1月23日,我市举行2017年新春团拜会。呼伦贝尔市政府副市长、牙克石市委书记杜联合,市委副书记、市长王文起 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1040.html

全市各镇办党(工)委书记抓党建工作述职评议会召开

  2月5日,全市各镇办党(工)委书记抓党建工作述职评议会召开。  呼伦贝尔市政府副市长、牙克石市委书记杜联合,市委副书记、市长王文 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1035.html

人大代表视察市区供暖情况

  根据市十四届人大六次会议代表的意见和建议及近期群众热切关注的供暖问题,2月28日,市人大常委会组织市级人大代表对市内供暖工作情况 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1037.html

国家体育总局局长苟仲文来我市检查指导工作

  2月19日下午,国家体育总局局长苟仲文一行到我市检查指导雪上体育工作。国家体育总局局长苟仲文一行在自治区政府副主席刘新乐、自治区 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1036.html

我市召开党政班子联席会议

  2月26日,呼伦贝尔市政府副市长、牙克石市委书记杜联合主持召开党政班子联席会议,对经济运行、信访维稳等重点工作进行全面安排部署。 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>