首页 > 申博娱乐开户官网 > > 正文

呼伦贝尔市“两会”隆重开幕

日期:2017-05-10 16:19:15编辑作者:申博

2月13日和14日,中国人民政治协商会议呼伦贝尔市第三届委员会第五次会议和呼伦贝尔市第三届人民代表大会第五次会议相继开幕。

 

在13日开幕的中国人民政治协商会议呼伦贝尔市第三届委员会第五次会议上,呼伦贝尔市政协主席巴树桓代表政协呼伦贝尔市第三届委员会常务委员会向大会作工作报告。巴树桓在报告中全面回顾了过去一年的工作并提出2017年工作建议。

 

政协呼伦贝尔市三届五次大会在庄严的国歌中开幕

 

秦义到会祝贺并在主席台就坐

 

巴树桓代表政协呼伦贝尔市第三届委员会常务委员会向大会作工作报告

 

政协委员们认真听取工作报告

 

报告博得委员们热烈掌声

 

14日上午,呼伦贝尔市第三届人民代表大会第五次会议在呼伦贝尔新区行政中心办公大楼报告厅隆重开幕。于立新代表呼伦贝尔市人民政府向大会作工作报告。于立新在报告中对2016年的工作进行了简要回顾,对2017年的工作进行了总体安排,并指出了重点方面。

相关文章

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1037.html

国家体育总局局长苟仲文来我市检查指导工作

  2月19日下午,国家体育总局局长苟仲文一行到我市检查指导雪上体育工作。国家体育总局局长苟仲文一行在自治区政府副主席刘新乐、自治区 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1040.html

全市各镇办党(工)委书记抓党建工作述职评议会召开

  2月5日,全市各镇办党(工)委书记抓党建工作述职评议会召开。  呼伦贝尔市政府副市长、牙克石市委书记杜联合,市委副书记、市长王文 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1035.html

人大代表视察市区供暖情况

  根据市十四届人大六次会议代表的意见和建议及近期群众热切关注的供暖问题,2月28日,市人大常委会组织市级人大代表对市内供暖工作情况 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1039.html

呼伦贝尔市“两会”隆重开幕

2月13日和14日,中国人民政治协商会议呼伦贝尔市第三届委员会第五次会议和呼伦贝尔市第三届人民代表大会第五次会议相继开幕。在13日开幕的 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1038.html

呼伦贝尔市人大三届五次会议胜利闭幕

赵立华主持会议于立新同志当选呼伦贝尔市人民政府市长并作表态发言大会现场鼓掌通过选举  2月16日下午,历时3天的呼伦贝尔市第三届人民代 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>