首页 > 申博娱乐开户官网 > > 正文

国家体育总局局长苟仲文来我市检查指导工作

日期:2017-05-10 16:18:27编辑作者:申博

  2月19日下午,国家体育总局局长苟仲文一行到我市检查指导雪上体育工作。
国家体育总局局长苟仲文一行在自治区政府副主席刘新乐、自治区体育局局长谭景峰、呼伦贝尔市委书记秦义、呼伦贝尔市政府副市长姜宝东、呼伦贝尔市委秘书长吴景学、呼伦贝尔市体育局局长刘兆奎及牙克石市委市政府、文体新广局等有关领导的陪同下深入到牙克石市凤凰山滑雪场实地察看了越野滑雪、冬季两项场地及内蒙古冬季两项越野滑雪训练基地。
在参观滑雪场地时,牙克石市文体新广局局长王新田向国家体育总局局长苟仲文一行介绍了我市滑雪场地目前建设情况,并就下一步为迎接2020年第十四届冬运会场地建设进行了详细的汇报。
听取汇报后,国家体育总局局长苟仲文一行看望慰问了正在训练的内蒙古滑雪队,并与队员们亲切交谈,了解了队员们的训练、生活等情况,他希望队员们好好训练,备战冬运、冬奥,并能够在比赛中取得好成绩。
国家体育总局局长苟仲文一行还来到内蒙古冬季两项越野滑雪训练基地查看基地建设情况,参观了训练基地的队员宿舍、会议室、体能训练室、餐厅等软硬件设施建设情况,详细了解了在这里训练的运动员们的生活、训练等情况。他要求一定要给运动员们创造一个良好的生活训练环境,让运动员们在冬运会和冬奥会上发挥优势,取得优异的成绩。
牙克石市凤凰山滑雪场越野滑雪雪道和冬季两项标准射击靶场基地现建有6.2公里长、6米宽的越野滑雪赛道,3.2公里长、6米宽的轮滑场地和30个标准钢靶、50米×90米的标准射击靶场,造雪水电系统3700延长米,填补了内蒙古雪上项目训练基地的空白,也是全国唯一的冬季可以开展冬季两项和越野滑雪比赛、训练,夏季可以开展轮滑比赛、训练的标准场地。同时,2012年12月牙克石凤凰山被国家体育总局冬季运动管理中心评定为冬季两项和越野滑雪国家队训练基地,2016年内蒙古雪上训练基地在此挂牌。
为了与世界比赛场地接轨,建成世界级越野滑雪、冬季两项比赛场地,凤凰山冬季两项和越野滑雪基地将依据现有基础设施,进行升级改造,以满足国际、国内大型雪上项目比赛和训练需要,为内蒙古自治区承办2020年全国第十四届冬运会提供比赛及基地保障,为国家体育局培养运动员征战2022年冬奥会创造良好的训练环境。

相关文章

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1036.html

我市召开党政班子联席会议

  2月26日,呼伦贝尔市政府副市长、牙克石市委书记杜联合主持召开党政班子联席会议,对经济运行、信访维稳等重点工作进行全面安排部署。 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1038.html

呼伦贝尔市人大三届五次会议胜利闭幕

赵立华主持会议于立新同志当选呼伦贝尔市人民政府市长并作表态发言大会现场鼓掌通过选举  2月16日下午,历时3天的呼伦贝尔市第三届人民代 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1037.html

国家体育总局局长苟仲文来我市检查指导工作

  2月19日下午,国家体育总局局长苟仲文一行到我市检查指导雪上体育工作。国家体育总局局长苟仲文一行在自治区政府副主席刘新乐、自治区 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1041.html

我市举行2017年新春团拜会

  金猴辞旧岁,瑞鸡送春来。1月23日,我市举行2017年新春团拜会。呼伦贝尔市政府副市长、牙克石市委书记杜联合,市委副书记、市长王文起 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbylkh/201705/1039.html

呼伦贝尔市“两会”隆重开幕

2月13日和14日,中国人民政治协商会议呼伦贝尔市第三届委员会第五次会议和呼伦贝尔市第三届人民代表大会第五次会议相继开幕。在13日开幕的 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>