首页 > 申博官网 > > 正文

市纪委举办纪检监察干部队伍建设年监督执纪工作规则业务知识竞赛

日期:2017-05-10 16:06:53编辑作者:申博

 

    为了进一步加强全市纪检监察干部业务理论素养,扎实开展“纪检监察干部队伍建设年”活动,深入贯彻“全覆盖、强信念、提素质、讲规矩、正作风、树标杆”的根本要求。4月18日,市纪委举办了纪检监察干部队伍建设年监督执纪工作规则业务知识竞赛。
委局机关、各镇办纪(工)委、市纪委派驻机构的18支代表队,以知识竞赛的形式,展现了年初以来开展干部队伍建设年活动成果。
市人大常委会主任王福,市政协主席李洪杰,市委副书记刘志,市委常委、纪委书记李德战,市人大常委副主任史绘霞,市政协副主席鄂彩虹等四大班子领导,市直部门主要负责人、部分“两代表一委员”及镇办党(工)委书记观看了比赛。
本次竞赛分预赛和决赛,预赛分两轮进行。包括必答题、抢答题、风险题、视频案例分析等四个环节。两天的比赛,从预赛到决赛,严肃热烈、精彩激烈。各参赛选手面对挑战,沉着冷静,对答如流。特别是安全分析题环节的比拼,大家对案件的评析,思路清晰,用语得当,判断准确,充分展示了选手们对《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的熟练掌握和透彻理解。

 

 

 

相关文章

http://www.yksjjjc.com/sbgw/201705/1017.html

牙克石市召开2017年第三次规划委员会工作会议

  4月18日,牙克石市召开2017年第三次规划委员会工作会议,对牙克石市中心城区绿地公园规划及部分待审批项目和建设项目进行讨论研究。  ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbgw/201705/1013.html

我市召开“五四”表彰大会

5月4日,我市召开五四表彰大会。市委副书记刘志,市人大常委会副主任史绘霞,市政府副市长迟君德,市政协副主席杜淑艳等领导出席会议。团 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

牙克石市商务局积极筹备2017年牙克石中俄蒙反季滑雪友谊赛

牙克石市商务局作为2017年牙克石中俄蒙反季滑雪友谊赛林区特色商品展示周牵头部门,按照市政府《2017年牙克石中俄蒙反季滑雪友谊赛系列旅 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbgw/201705/1010.html

市政府办公室党支部召开“两学一做”学习教育专题学习会

  5月9日,市政府办公室党支部召开两学一做学习教育专题学习会。市委常委、常务副市长李继忠,副市长许刚毅出席会议。会议集中学习了廖俊 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbgw/201705/1011.html

我市召开道路交通安全领导小组工作会议

  5月9日上午,市政府副市长、公安局长姜福中在市政府三楼会议室主持召开全市道路交通安全领导小组工作会议。各成员单位负责人参加了会议 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>