首页 > 申博官网 > > 正文

牙克石市商务局积极筹备2017年牙克石中俄蒙反季滑雪友谊赛

日期:2017-05-10 16:06:17编辑作者:申博
  牙克石市商务局作为2017年牙克石中俄蒙反季滑雪友谊赛“林区特色商品展示周”牵头部门,按照市政府《2017年牙克石中俄蒙反季滑雪友谊赛系列旅游活动总体方案》要求,结合牙克石市农林牧特色产业发展实际,积极筹备相关活动。商品展示周活动初步计划分为三个板块。
     一是农林牧商品展示。主要参展企业以外资外贸及电商企业为主,集中展示牙克石市特有的:蓝莓、山丁子、沙棘类野果汁、果酒等绿色饮品;脱水山野菜、蘑菇、木耳、榛子、蓝莓干等山野特食品;奶粉、奶酪、酸奶、马奶酒等乳制品;牛肉干、香肠等肉制品;酒、食用油、果酱等其它类食品。
    二是民间手工艺家作品展示。参展人员全部为文联民间手工艺家协会会员,參展作品以手工艺作品为主:根雕、柳艺画、柳编、民族刀、皮艺、树皮画、木雕等。
    三是森林冰雪文化特色展演。整台节目以歌舞形式来展现,全力打造本市靓丽名牌。整台节目贯穿歌、舞、器乐多样的形式,所有的歌曲、舞蹈及器乐演奏都是牙克石市历年来及新时期原创作品,以及歌颂牙克石及森林文化的优秀曲目。
 

相关文章

http://www.yksjjjc.com/sbgw/201705/1016.html

市纪委举办纪检监察干部队伍建设年监督执纪工作规则业务知识竞赛

为了进一步加强全市纪检监察干部业务理论素养,扎实开展纪检监察干部队伍建设年活动,深入贯彻全覆盖、强信念、提素质、讲规矩、正作风、 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbgw/201705/1017.html

牙克石市召开2017年第三次规划委员会工作会议

  4月18日,牙克石市召开2017年第三次规划委员会工作会议,对牙克石市中心城区绿地公园规划及部分待审批项目和建设项目进行讨论研究。  ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbgw/201705/1014.html

我市召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

  5月2日,我市召开全市两学一做学习教育常态化制度化工作推进会。会议认真学习贯彻习近平总书记关于推进两学一做学习教育常态化制度化的 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbgw/201705/1011.html

我市召开道路交通安全领导小组工作会议

  5月9日上午,市政府副市长、公安局长姜福中在市政府三楼会议室主持召开全市道路交通安全领导小组工作会议。各成员单位负责人参加了会议 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

牙克石市商务局积极筹备2017年牙克石中俄蒙反季滑雪友谊赛

牙克石市商务局作为2017年牙克石中俄蒙反季滑雪友谊赛林区特色商品展示周牵头部门,按照市政府《2017年牙克石中俄蒙反季滑雪友谊赛系列旅 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>