首页 > 申博官网 > > 正文

我市召开“五四”表彰大会

日期:2017-05-10 16:05:25编辑作者:申博

 

    5月4日,我市召开“五四”表彰大会。市委副书记刘志,市人大常委会副主任史绘霞,市政府副市长迟君德,市政协副主席杜淑艳等领导出席会议。团市委机关、各镇(办)、便民服务中心团(工)委、各系统直属团委、市直属机关团工委、各青年文明号单位负责人,以及受表彰的个人和集体代表参加会议。
市委副书记刘志代表市四大班子,向优秀团员青年和先进集体表示祝贺,向全市各族各界团员青年致以节日问候和良好祝愿。
刘志指出,青年人要做解放思想、创新实践的先锋,发挥自身优势,结合实际推进共青团工作的改革创新。要紧紧围绕市委、市政府各项战略部署和发展目标,切实增强创新意识和活力引领形成全社会创新创业创优的良好氛围;要做刻苦学习、奋发有为的先锋,必须勤于学习、敏于求知,树立为共产主义奋斗终身的坚定信念,掌握与本职工作紧密相关的专业知识和技能本领,打牢人生成长进步的根基;要做服务群众、推动发展的先锋,当前,“两学一做”学习教育深入开展,广大青年要积极参与其中,把基层作为增长本领的最好课堂,进而更好地服务群众,发挥青年突击队的生力军作用,在家乡建设、脱贫攻坚、旅游产业发展等实践中当先锋,打头阵,显身手。
刘志强调,要做倡导新风、传播文明的先锋,要青年朋友们要继承和发扬五四青年开风气之先的光荣传统,带头弘扬家庭美德,恪守职业道德,维护社会公德,在奉献社会、服务人民中实现自我价值,广泛参与青年志愿者、青年文明号等青年文化品牌项目的推进和培育,参与文明城融合创建、环境卫生整治、生态建设等各项活动,做与社会进步相适应的新思想、新观念和新风尚的倡导者和实践者。
会上,还对荣获呼伦贝尔市级和牙克石市级荣誉的集体和个人进行了表彰,与会领导分别为获奖集体和个人颁奖。
据了解,为纪念“五四”运动98周年,建团95周年,团结和凝聚全市各族各界青年力量,大力弘扬“五四”光荣传统,我市还以“五四”青年节为契机,在全市各级团组织和广大团员青年中开展丰富多彩的系列活动,先后开展了扶贫送温暖、团干部集中培训、春季环境卫生综合整治和义诊志愿服务等活动。

 

 

 

 

相关文章

http://www.yksjjjc.com/sbgw/201705/1016.html

市纪委举办纪检监察干部队伍建设年监督执纪工作规则业务知识竞赛

为了进一步加强全市纪检监察干部业务理论素养,扎实开展纪检监察干部队伍建设年活动,深入贯彻全覆盖、强信念、提素质、讲规矩、正作风、 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbgw/201705/1012.html

牙克石再部署再落实城镇防火工作

  5月5日,我市召开全市城镇防火紧急会议,对全市城镇防火工作进行再安排、再部署。  市委副书记、市长王文起,市人大常委会主任王福, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbgw/201705/1013.html

我市召开“五四”表彰大会

5月4日,我市召开五四表彰大会。市委副书记刘志,市人大常委会副主任史绘霞,市政府副市长迟君德,市政协副主席杜淑艳等领导出席会议。团 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbgw/201705/1011.html

我市召开道路交通安全领导小组工作会议

  5月9日上午,市政府副市长、公安局长姜福中在市政府三楼会议室主持召开全市道路交通安全领导小组工作会议。各成员单位负责人参加了会议 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

牙克石市商务局积极筹备2017年牙克石中俄蒙反季滑雪友谊赛

牙克石市商务局作为2017年牙克石中俄蒙反季滑雪友谊赛林区特色商品展示周牵头部门,按照市政府《2017年牙克石中俄蒙反季滑雪友谊赛系列旅 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>