首页 > 申博官网 > > 正文

我市召开道路交通安全领导小组工作会议

日期:2017-05-10 16:04:26编辑作者:申博
 
  5月9日上午,市政府副市长、公安局长姜福中在市政府三楼会议室主持召开全市道路交通安全领导小组工作会议。各成员单位负责人参加了会议。
  会议的主要内容:一是贯彻落实自治区公安厅明友局长和呼伦贝尔市秦义书记、王树泉副市长讲话精神;二是通报阿荣旗“4.29”重大交通事故情况,分析了我市道路交通安全面临的严峻形势,安排部署近期道路交通安全管理工作;三是市交警大队等相关部门就我市道路交通隐患排查及标志标牌、减速带安装工作进展情况进行了汇报。
  姜福中副市长认真听取了各相关部门工作汇报,就进一步做好我市道路交通安全工作提出了几点要求:一是要认清形势,高度重视。各成员单位要进一步增强做好全市道路交通安全工作的责任感和紧迫感,树立政治意识、大局意识,坚决预防重大交通事故的发生。二是要突出重点,狠抓落实。各成员单位要按照统一的安排部署,在全市范围内对道路交通安全隐患进行逐一排查,采取有力措施,对不合规的要马上进行整改。三是要通力合作,做好应急救援保障。各成员单位要及时沟通,加强联动,发挥各部门的职能职责,一旦发生事故做到第一时间处置。四是要加强宣传,把交通安全宣传教育始终作为重要的基础性工作来抓。
 
 
 

相关文章

http://www.yksjjjc.com/sbgw/201705/1010.html

市政府办公室党支部召开“两学一做”学习教育专题学习会

  5月9日,市政府办公室党支部召开两学一做学习教育专题学习会。市委常委、常务副市长李继忠,副市长许刚毅出席会议。会议集中学习了廖俊 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbgw/201705/1017.html

牙克石市召开2017年第三次规划委员会工作会议

  4月18日,牙克石市召开2017年第三次规划委员会工作会议,对牙克石市中心城区绿地公园规划及部分待审批项目和建设项目进行讨论研究。  ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbgw/201705/1016.html

市纪委举办纪检监察干部队伍建设年监督执纪工作规则业务知识竞赛

为了进一步加强全市纪检监察干部业务理论素养,扎实开展纪检监察干部队伍建设年活动,深入贯彻全覆盖、强信念、提素质、讲规矩、正作风、 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbgw/201705/1014.html

我市召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

  5月2日,我市召开全市两学一做学习教育常态化制度化工作推进会。会议认真学习贯彻习近平总书记关于推进两学一做学习教育常态化制度化的 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/sbgw/201705/1013.html

我市召开“五四”表彰大会

5月4日,我市召开五四表彰大会。市委副书记刘志,市人大常委会副主任史绘霞,市政府副市长迟君德,市政协副主席杜淑艳等领导出席会议。团 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>