首页 > 工作动态 > > 正文

我市召开安全生产工作调度会

日期:2018-09-28 10:59:34编辑作者:申博
9月26日,全市安全生产工调度会议召开。市委常委、副市长徐景睿及相关部门负责人出席会议。
 
       市安监局在会上传达了《关于迅速开展全市安全生产大检查工作的通知》精神,通报了神华宝日希勒“9.21”较大事故教训,宣读了牙克石市处级领导包片综合大督查方案。
 
       会议要求,各地各部门要始终坚持问题导向,在全市范围内立即开展拉网式、全方位的隐患排查工作,对查找出来的问题逐条整改,妥善解决到位。突出抓好煤矿安全隐患排查,加强非煤矿山和危险化学品、交通运输安全管理,消防、建筑施工及其他行业领域安全管理。
 
       会议指出,各单位要严格履职尽责,坚决确保各项措施落实落细,严格落实领导责任、部门监管责任和各类企业安全生产主体责任,进一步加大安全安全监管执法力度,安全生产责任不能有任何空档,必须做到长抓不懈、警钟长鸣,防止各类重特大事故发生,为我市创造和谐稳定的发展环境。
 
 

相关文章

乌拉特中旗:开展紧抓节点“再监督”工作获百姓点赞

 为认真贯彻中央八项规定,防止四风问题反弹,营造务实节俭过节的良好氛围。乌拉特中旗纪委监察局早部署、早安排,今年上半年在元旦春节清 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

我市各镇、各办事处召开“转作风 提素质 敢担当” 民主生活会

连日来,按照呼伦贝尔市和牙克石市的要求和部署,我市各镇办相继召开转作风、提素质、敢担当党员领导干部专题民主生活会。各镇党委对开好此 ..

发布日期:2018-09-12 详细>>

鄂温克旗纪委“三项措施”抓好国庆 中秋期间作风建设

为认真落实中央八项规定精神,坚决纠正"四风"问题,旗纪委通过"三项措施"抓好国庆中秋期间党员干部作风建设工作。 一是高度重视、全面部 ..

发布日期:2017-10-12 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201803/30167.html

培育新兴产业 打造北国药都

近年来,我市制药产业已形成一定规模,特别是呼伦贝尔市委、市政府作出支持牙克石生物制药产业发展的重大决策以来,全市制药产业迅速 ..

发布日期:2018-03-30 详细>>

市四大班子领导节前走访慰问,嘘寒问暖送真情

继1月21日市委书记王文起走访慰问困难职工和老党员后,连日来,臧著强、王福、谢文忠、李继忠等四大班子领导相继开展新春走访慰问,分别深 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>