首页 > 工作动态 > > 正文

我市举行大数据创新创业(呼伦贝尔)基地建设座谈会

日期:2018-09-28 10:58:48编辑作者:申博

1.jpg

       9月25日,我市举行大数据创新创业(呼伦贝尔)基地建设座谈会暨大数据创新创业(呼伦贝尔)基地合作落地签约仪式。自治区大数据发展管理局局长助理张晖、自治区经信委助理巡视员牟钟伟、呼伦贝尔市委常委、常务副市长陈智及呼伦贝尔市场监管局、呼伦贝尔市经信委等相关部门负责人出席座谈及签约仪式。

2.jpg

3.jpg

       牙克石市委副书记、市长臧著强出席并主持座谈会。市领导王福、李继忠、徐景睿、张艳华、孟达英、刘继英、王增志,国信优易数据有限公司副总裁白欢朋及中国薯网、海云数据、中汽中心、德国博世等企业主要负责人出席座谈及签约仪式。      

4.jpg

       座谈会上,市政府副市长张艳华介绍了大数据项目基本情况。

       国信优易数据有限公司、中汽中心呼伦贝尔冬季汽车试验有限责任公司、海云数据、中国薯网、呼伦贝尔市场监管局、呼伦贝尔市经信委、自治区经信委、自治区大数据发展管理局先后进行了座谈。

       随后,举行了牙克石市人民政府与国信优易数据有限公司大数据创新创业(呼伦贝尔)基地合作落地协议签约仪式。   

5.jpg

       徐景睿主持签约仪式并表示,牙克石市近年来积极推动大数据与实体经济深度融合,在冬季汽车测试、马铃薯产业发展、智慧城市建设等方面做出了有益尝试和积极探索。通过与国信优易数据有限公司合作,不仅能够推动呼伦贝尔市大数据产业、生态体系日益完善,也必将为牙克石提供新的发展优势,揭开牙克石市载入大数据时代的新篇章。

后.jpg

       签约仪式上,张艳华与国信优易北方大区副总经理王连伟进行签约。

相关文章

扎赉诺尔区纪委细化操作规范严格监督执纪问责流程

"区纪委制作的流程图非常实用,满足了大家学习和运用新的监督执纪工作规则的迫切需求。"日前,扎赉诺尔区纪委专门制作了涉及执纪审查业务工 ..

发布日期:2017-09-30 详细>>

九原区 :“三个注重”加大“四种形态”运用力度

  九原区纪委把运用四种形态作为监督执纪监察工作的重要抓手,作为惩防并举、标本兼治的基本遵循,作为贯彻惩前毖后、治病救人方针的实践 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201802/08157.html

市委召开我市赴鄂莫两旗驻村扶贫挂职干部座谈会

2月4日,市委召开我市赴鄂莫两旗驻村扶贫挂职干部座谈会。市委书记王文起,市委常委、组织部长郝明宽出席座谈会。座谈会上,各位挂职干部 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

阿荣旗:不断推进集中整治“雁过拔毛”式腐败工作

 阿荣旗纪委在开展集中整治雁过拔毛式腐败工作上,加强组织领导,加大宣传力度,严格执行两月一调度、重要情况随时调度一周一通报一月一报 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

额济纳旗:以零容忍的态度严肃查处群众身边腐败问题

雁过拔毛式腐败问题集中整治工作开展已两个月,额济纳旗各界人士紧盯部门、单位和个人的拔毛行为,围堵雁过拔毛式腐败行为的高压态势已经形 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>