首页 > 工作动态 > > 正文

暖泉办开展节前安全生产暨食品卫生领域专项检查

日期:2018-09-20 11:31:24编辑作者:申博
中秋、国庆"双节"即将到来之际,为切实抓好安全生产、消防、食品卫生等各项工作,确保辖区安全生产和食品卫生领域安全形势持续稳定,暖泉办成立检查组,对辖区人员密集场所、学校、企业单位、食品超市进行了一次安全生产专项检查,确保节日期间食品卫生安全。
       检查组深入林都液化气站、兴安加油站等单位,重点对消防安全情况进行了检查。对检查中发现的消防安全制度落实不规范、灭火器材配备不符合标准等问题当场下达了《责任整改通知书》,并要求企业负责人对存在的问题立即整改,切实做好整改记录。对容易发生安全隐患的部位做到有专人负责。确保节日期间生产安全稳定,坚决遏制事故发生。
       同时,检查组还对超市、学校、医院和幼儿园食堂进行检查,对食品进出货登记、有效期、经营者健康合格证进行严格检查,并要求经营者严格按照食品卫生标准经营,确保节日期间食品卫生领域安全。

相关文章

九原区:用好“四种形态”筑牢“三道防线”

 九原区纪委将四种形态作为细化、深化监督执纪工作的一副规尺,准确度量违纪违规行为,合理适用四种形态的不同处置方式,筑牢全面从严治党 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201712/08138.html

刘奇凡云光中共同调研督查呼和浩特市监察体制改革试点工作

 自监察体制改革试点工作全面推开以来,按照自治区党委的统一部署,自治区纪委认真组织实施,确保各项工作扎实有效开展。各盟市党委高度重 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

牙克石构建现代产业体系,夯实发展基础

近年来,牙克石市全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,以供给 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201809/12203.html

牙克石高新区协助推进中汽研二期工程项目实施

2018年以来,牙克石高新区协助推进中汽研二期工程项目实施,积极筹建国家高寒机动车质量监督检验中心。此举将使我市汽车测试产业拓展升级, ..

发布日期:2018-09-12 详细>>

暖泉办开展节前安全生产暨食品卫生领域专项检查

中秋、国庆"双节"即将到来之际,为切实抓好安全生产、消防、食品卫生等各项工作,确保辖区安全生产和食品卫生领域安全形势持续稳定,暖泉办 ..

发布日期:2018-09-20 详细>>