首页 > 工作动态 > > 正文

我市“七五”普法中期工作受上级好评

日期:2018-09-20 11:30:11编辑作者:申博
 9月19日,呼伦贝尔市“七五”普法中期工作检查组来到我市,就普法工作的推进和落实,进行检查。
 
       在实地走访了牙克石农村商业银行之后,我市召开“七五”普法中期工作汇报会。市委常委、政法委书记迟君德,市人大常委会副主任史绘霞,副市长张艳华及相关部门负责人,参加汇报会。史绘霞主持会议。
 
       张艳华在汇报会上就我市“七五”普法中期工作开展情况做了专题汇报。
 
       听取汇报后,检查组对我市此项工作给予高度评价。检查组认为,牙克石市围绕中心工作,通过“搭平台、建机制、强考核、抓创新”等有效举措,全面开展普法依法治理工作,积极推进“法治牙克石”建设进程,为促进经济平稳较快发展,维护社会和谐稳定营造了良好的法治环境。
 
       当日下午,检查一行到育才中学、牧原镇、新风社区、暖泉村及法治公园进行检查。

相关文章

我市对75名新任领导干部进行廉政谈话

近日,为落实两学一做常态化、制度化要求,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,市纪委举行新任职处级领导干部党风廉政建设集体谈话会及党 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

深化改革,创新管理,建设更加宜居更加美好城市

党的十九大报告描绘了全面建成小康社会的宏伟蓝图,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,城管部门更是要立足职能实际,紧跟新时代, ..

发布日期:2018-01-21 详细>>

鄂尔多斯市:紧盯“雁过拔毛” 严查“小官巨贪”整治“乡霸村霸”

为全面贯彻自治区党委、纪委和市委决策部署,全力抓好中央巡视回头看整改落实工作,鄂尔多斯市纪委高度重视,及时研究部署,剑指雁过拔毛小 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201706/0368.html

喀喇沁旗:干部家访“全覆盖”体现严管厚爱

今天过来一是探望你的家属,感谢她一直以来对我们纪检监察工作的理解和支持,二来是提醒你们夫妻俩要绷紧纪律弦,守住廉洁底线,共同守护家 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

阿荣旗:不断推进集中整治“雁过拔毛”式腐败工作

 阿荣旗纪委在开展集中整治雁过拔毛式腐败工作上,加强组织领导,加大宣传力度,严格执行两月一调度、重要情况随时调度一周一通报一月一报 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>