首页 > 工作动态 > > 正文

我市各镇、各办事处召开“转作风 提素质 敢担当” 民主生活会

日期:2018-09-12 14:26:44编辑作者:申博
连日来,按照呼伦贝尔市和牙克石市的要求和部署,我市各镇办相继召开“转作风、提素质、敢担当”党员领导干部专题民主生活会。各镇党委对开好此次民主生活会高度重视,会前采取多种方式广泛征求了各方面的意见建议。党委书记与班子成员、班子成员之间、班子成员与分管部门主要负责人员之间深入谈心谈话,领导班子成员撰写个人发言提纲,为开好民主生活会作了认真充分的准备。
 
       乌尔其汉镇 落实作风建设,密切联系群众,解决突出问题,推进健康发展。为建设黎明小镇和推动牙克石“三都”建设做出更大贡献。
 
       塔尔气镇  对民主生活会情况进行梳理汇总,对发现的问题进行梳理,建立整改清单,明确整改时限。
 
       库都尔镇  深化思想认识,提高政治站位,进一步转变工作作风,认真整改落实,形成推动工作的强大合力,推动库都尔镇各项工作上新台阶。
 
       伊图里河镇 对这次专题民主生活会查摆出的问题要建立问题清单和整改台账,明确整改措施、整改时限、责任人着力抓好会议落实。
 
       博克图镇 领导班子成员结合各自的思想和工作实际,对照工作中的问题和不足,敢于承认和担当。
 
       乌奴耳镇  以这次专题民主生活会为契机,进一步提高思想认识,进一步落实整改责任,进一步提升工作成效。
 
       红旗街道办事处 不断增强“四个意识”。持续学习贯彻各级会议精神。联系工作实际,自觉树立“四个意识”,更加自觉的抓好各项工作落实。
 
       胜利街道办事处 下功夫真抓实干,不断改进领导方式方法,调动干部职工的工作热情,形成上下一心谋发展的良好局面。
 
       建设街道办事处 牢固树立“四个意识”,锲而不舍抓好作风建设,为下一步查摆作风不实方面存在的问题形成“头雁效应”。
 
 

相关文章

科尔沁左翼后旗:采取“三式工作法”压实“两个责任”

 年初以来,科左后旗紧紧牵住从严治党主体责任牛鼻子,细化监督责任,采取三式工作法,压牢压实两个责任。  建立主体责任定期报告制度, ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

喜讯!牙克石宣传获“内蒙古区域最具影响力政务头条号”称号,呼伦贝尔唯一一家!

牙克石宣传获得内蒙古最具区域影响力头条号大奖,全区3110家头条号仅52家获奖,呼伦贝尔市只有牙克石宣传一家获奖。6月的塞北仲夏,激情如 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

自治区纪委督查组深入扎兰屯市检查指导工作

9月8日至9日,自治区纪委正处级检查员宝常锁一行4人在呼伦贝尔市纪委党风政风监督室副主任王文杰等人陪同下,对我市扶贫领域监督执纪问责、 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

牙克石构建现代产业体系,夯实发展基础

近年来,牙克石市全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,以供给 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

专题研究细化巡视整改措施确保整改“不贰过”

  1月12日,元宝山区纪委召开常委会议,专题研究审议了《关于自治区党委第六巡视组对区纪委开展巡视反馈意见整改方案》,进一步研究细化 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>