首页 > 工作动态 > > 正文

臧著强主持召开市十五届政府第十五次党组会议

日期:2018-08-25 18:29:05编辑作者:申博

1.jpg

       8月20日,市政府党组书记、市长臧著强主持召开市十五届政府第十五次党组会议,审议通过了《城市建成区10蒸吨及以下燃煤小锅炉淘汰工作方案》《炜烨热力二期项目建设实施方案》《关于落实“五个结合”推进经济结构战略性调整的实施意见》。

       市政府党组副书记徐景睿,党组成员高勇、刘建伟、孟达英、史金海、韩金凤参加会议,市政府副市长张艳华、高新区管委会副主任王增志、市政府办及各有关部门列席会议。

       会议强调,城市建成区10蒸吨及以下燃煤小锅炉淘汰工作是中央环保督察整改的一项重要工作,也是打好污染防治攻坚战的重要举措,必须不打折扣、保质保量完成。炜烨热力项目建设是一项重要的民生工程、民心工程,各相关部门和施工单位要树立大局意识,在保安全、保质量的前提下,按照时间节点,克服困难,抓紧推进,确保按时供暖。

       会议还研究了其它事项。

相关文章

林西县:建立纪检监察干部轮流接访制

 为深入贯彻王岐山同志在贵州检查工作时提出的信访是反映群众诉求的重要窗口,要组织纪检监察干部到信访室接访,接地气、受锻炼重要讲话精 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

我市矿山地质环境恢复治理成效显著

这个片区以前是废弃采坑矿山,山体是裸露的,也长不出什么植物,通过地质环境治理后,才呈现出一片绿意盎然的景象。日前,家住暖泉屯的村民 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>

积极开展扶贫领域全面巡访工作 助推脱贫攻坚任务顺利完成

 为贯彻落实中纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议、全区深入整治雁过拔毛严查扶贫领域腐败问题电视电话会议、全市纪检监察干部队伍 ..

发布日期:2017-08-15 详细>>

乌拉特中旗:开展紧抓节点“再监督”工作获百姓点赞

 为认真贯彻中央八项规定,防止四风问题反弹,营造务实节俭过节的良好氛围。乌拉特中旗纪委监察局早部署、早安排,今年上半年在元旦春节清 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201705/1034.html

牙克石志愿者联合会召开成立大会

3月3日,牙克石志愿者联合会召开成立大会。牙克石志愿者联合会成立,旨在加强全市各类志愿服务组织的统筹协调和工作指导,不断壮大志愿者 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>