首页 > 工作动态 > > 正文

呼伦贝尔市人大常委会调研组来我市调研政府债务管理工作

日期:2018-08-25 18:28:49编辑作者:申博
   8月22日,以呼伦贝尔市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席胡庆武为首的调研组一行9人,来我市调研指导政府债务管理工作。
 
       我市组织召开座谈会。市委书记王文起主持会议,市人大常委会党组书记、主任王福,市委常委、常务副市长徐景睿,市人大党组成员、副主任孙好民参加了座谈会。其他相关部门负责人参加会议。
 
       会上,会议听取了我市政府性债务管理工作汇报。
 
       调研组对我市政府债务管理工作报告给予了肯定,同时提出要求和建议,为我市下一步政府债务管理工作指明方向。
 
       调研组建议:要树立正确政绩观,做好重点支出工作,保障民生项目;要延续基础、落实到位,采取有效措施化解债务任务;要严控新增债务,加强监管力度,坚决避免违规举借债务;要以发展作为第一要务,认真详细规划,壮大经济实力,发展优势特色产业、非资源产业,积极争取上级资金、政策支持。

相关文章

鄂托克前旗:构建长效监督检查机制推动作风 建设常态化

在抓常和长上下功夫。每年年初制定《全年落实中央八项规定及相关配套规定、整治四风问题、加强机关行业作风问题专项检查方案》,建立周检查 ..

发布日期:2017-07-04 详细>>

中共牙克石市委理论学习中心组召开2018年第3次学习会

3月16日,市委书记王文起主持召开2018年市委理论学习中心组第3次学习会,围绕学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

内蒙古自治区巴彦淖尔市政府原副市长贺福宝严重违纪被开除党籍

日前,经内蒙古自治区党委批准,内蒙古自治区纪委对巴彦淖尔市政府原副市长贺福宝严重违纪问题进行了立案审查。  经查,贺福宝违反政治纪 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

达茂旗:抓纪律、明规矩、反“四风”成为常态

今年以来,达茂旗坚持抓纪律、明规矩,使反四风、强作风成为一种常态。  坚持教育先行,提前敲响纪律警钟。按照两学一做常态化制度化要求 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

我市对75名新任领导干部进行廉政谈话

近日,为落实两学一做常态化、制度化要求,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,市纪委举行新任职处级领导干部党风廉政建设集体谈话会及党 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>