首页 > 工作动态 > > 正文

市人大常委会调研组赴牙克石市监察委员会视察调研

日期:2018-08-25 18:28:23编辑作者:申博
为深入了解市监察委员会成立以来的工作开展情况,8月23日,市人大常委会主任王福率领由部分人大常委会委员和人大代表组成的视察组,对市监察委员会的工作现状进行实地视察,并召开座谈会。
 
       视察工作组一行视察了市纪检委各工作开展情况,并与纪检监察干部们深入交流;随后,市监察委员会组织召开座谈会,史慧霞主持会议。
 
       会议强调,要聚焦宪法定位,确保监察权依法正确行使;要始终牢记“执纪者更要严守纪律,监督者更要自觉接受监督”的要求。
 
       会议要求,要加强沟通联系,推动牙市监察工作顺利开展。监察机关要加强与人大的沟通、联系,主动接受人大监督,认真行使监察权,确保国家机器廉洁高效运转;加强与行政机关、司法机关的沟通、协调,形成党风廉政建设齐抓共管的良好局面;加强与广大党员、群众的沟通、联系,争取大家的理解、支持和配合,从而形成全社会一同关注监察工作的良好氛围。
 
 

相关文章

呼伦贝尔市委召开专题会议听取巡察工作汇报

近日,呼伦贝尔市委书记秦义主持召开专题会议,听取四届市委第一轮巡察工作汇报。市委副书记、市长于立新,市委常委、组织部部长、市委巡察 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

新时代锐意进取,开创工作新局面

连日来,我市各地各部门迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。广大干部群众表示,将始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

内蒙古呼伦贝尔牙克石市编办“三个维度”扎实做好“放管服”工作

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从全局出发,把转变政府职能作为深化经济体制改革和行政体制改革的关键,提出了一系列新举 ..

发布日期:2017-09-26 详细>>

阿荣旗纪委:“双节”反腐出“新招”

国庆、中秋双节临近,节日反腐,狠纠"四风"又到了重要节点。今年,阿荣旗纪委在总结多年节日反腐工作经验的基础上,针对多变的腐败现象和隐 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

九原区:用好“四种形态”筑牢“三道防线”

 九原区纪委将四种形态作为细化、深化监督执纪工作的一副规尺,准确度量违纪违规行为,合理适用四种形态的不同处置方式,筑牢全面从严治党 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>