首页 > 工作动态 > > 正文

2018国际雪联夏季越野滑雪积分赛6月23日将在我市开赛

日期:2018-06-26 14:15:16编辑作者:申博
6月19日,从我市召开的2018国际雪联夏季越野滑雪积分赛新闻发布会上了解到,6月23日,由国际雪联主办,内蒙古自治区体育局、呼伦贝尔人民政府、大兴安岭重点国有林管理局、中国滑雪协会承办,牙克石人民政府、北京诺迪维管理顾问有限公司协办的2018国际雪联夏季越野滑雪积分赛将在我市隆重举办。
       新闻发布会介绍了2018国际雪联夏季越野滑雪积分赛的赛事活动情况和我市的旅游资源及旅游活动的基本概况。
       据了解, “岭上林都美、盛夏雪中飞” 2018国际雪联夏季越野滑雪积分赛是我市举办的第六次反季节滑雪赛,届时,来自瑞典、俄罗斯、芬兰、意大利、挪威、中国六个国家的四十名运动员参加比赛。将有新华社、央视5套、中国体育报、内蒙古卫视、优酷和腾讯视频以及两家报纸、六家门户网站、四个客户端等十八家媒体为此次盛会鼓劲加油。
       据悉,活动当天,赛场、缆车、雪板、雪鞋将向滑雪爱好者和游客免费开放。
 
 

相关文章

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201803/23166.html

牙克石市委全面深化改革领导小组召开会议,审议通过改革任务清单

  3月15日,市委书记王文起主持召开市委全面深化改革领导小组第21次会议,传达学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《国务院 ..

发布日期:2018-03-23 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201710/28124.html

市委书记王文起深入街道办事处调研人大换届选举工作

10月25日,市委书记王文起深入街道办事处调研人大换届选举工作。市人大常委会主任王福,市委常委、组织部长郝明宽,市人大常委会副主任韩春 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201705/1034.html

牙克石志愿者联合会召开成立大会

3月3日,牙克石志愿者联合会召开成立大会。牙克石志愿者联合会成立,旨在加强全市各类志愿服务组织的统筹协调和工作指导,不断壮大志愿者 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201706/0869.html

通辽市:召开反腐倡廉宣传教育联席会议

  6月2日,通辽市反腐倡廉宣传教育联席会议举行。会议主要任务是深入贯彻党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会、自治区第十次党代 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

扎赉诺尔区纪委细化操作规范严格监督执纪问责流程

"区纪委制作的流程图非常实用,满足了大家学习和运用新的监督执纪工作规则的迫切需求。"日前,扎赉诺尔区纪委专门制作了涉及执纪审查业务工 ..

发布日期:2017-09-30 详细>>