首页 > 工作动态 > > 正文

臧著强主持召开市十五届政府第十三次党组会议

日期:2018-06-26 14:14:54编辑作者:申博

微信图片_20180521113454.jpg

       6月24日,市政府党组书记臧著强主持召开市十五届政府第十三次党组会议,安排部署重点项目、“放管服”改革等重点工作。

       市政府党组副书记徐景睿,党组成员高勇、孟达英、史金海、韩金凤参加会议,市政府副市长张艳华、高新区管委会副主任王增志、市政府办及各有关部门列席会议。

       会议强调,当前正值施工黄金季节,全市上下要紧扣目标任务、强化责任担当,真抓实干、克难攻坚,扎实推进各项重点项目落地见效。“放管服”改革作为全面深化改革的“先手棋”,各部门要切实推进行政审批制度改革、综合行政执法改革等重点工作,加快政府职能转变,为群众办事生活增便利。

       会议还研究了其它事项。

相关文章

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201803/23165.html

中共牙克石市委党的建设工作领导小组召开2018年第一次会议

  3月15日,市委书记王文起主持召开十四届市委党的建设工作领导小组2018年第1次会议,审议通过《呼伦贝尔市委对我市基层党建工作存在问题 ..

发布日期:2018-03-23 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201711/04126.html

牙克石城市建设“面子、里子”双升级

如果要问牙克石这几年最大的变化是什么?答案一定是这座城市面子、里子的双升级。几年间,牙克石的城市面貌、环境和品质华丽转身,发生了巨 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

臧著强深入兴安新城棚改新区调研

10月25日,市委副书记、代市长臧著强到兴安新城棚改新区调研,市委常委、宣传部长徐景睿,副市长迟君德、孟达英等领导及政府办、交通局、 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

开展扶贫领域监督执纪问责专项行动

为深入贯彻落实中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,以及自治区纪委、呼伦贝尔市纪委关于加强扶贫领域监督执纪问责工作的要 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

四届市委第二轮巡察公告

根据市委巡察工作统一部署,市委巡察工作领导小组决定派出4个巡察组于2017年9月28日至2017年11月上旬对市商务局、市科技局、市司法局、市审 ..

发布日期:2017-09-30 详细>>