首页 > 工作动态 > > 正文

市委理论中心组召开第六次学习会暨脱贫攻坚专题讲座

日期:2018-06-26 14:14:29编辑作者:申博
 6月25日,市委理论中心组召开2018年第六次学习会暨脱贫攻坚专题讲座。王文起、王福、谢文忠、李继忠等市委理论中心组成员出席,各镇党委政府负责人、帮扶单位责任人、驻村工作队员列席会议。
 
       学习会上,内蒙古师范大学地理科学学院博士生导师海山教授作了《牙克石市精准扶贫工作探讨》的专题讲座辅导,从“精准扶贫与扶贫攻坚战、牙克石市精准扶贫工作中存在的问题”等方面,对如何打好脱贫攻坚战进行了系统阐述和深入讲解,同时结合我市脱贫攻坚工作实际进行了有针对性的指导。
 
       会议还学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要指示精神、内蒙古自治区党委意识形态工作责任制实施细则以及安全生产知识等内容,并对市委理论中心组成员进行了理论测试。

相关文章

五原县:“五管齐下”坚决整治扶贫领域“雁过拔毛”

 今年以来,五原县全力推动全面从严治党向基层延伸,精心谋划,五管齐下,标本兼治,强化监督执纪问责,坚决整治扶贫领域雁过拔毛式腐败。 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201712/08138.html

刘奇凡云光中共同调研督查呼和浩特市监察体制改革试点工作

 自监察体制改革试点工作全面推开以来,按照自治区党委的统一部署,自治区纪委认真组织实施,确保各项工作扎实有效开展。各盟市党委高度重 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201705/1031.html

2017年"体彩杯"内蒙古自治区青少年越野滑雪锦标赛在我市开赛

  3月20日,牙克石凤凰山滑雪场,2017年"体彩杯"内蒙古自治区青少年越野滑雪锦标赛开赛。  此次比赛由内蒙古自治区体育局、内蒙古自治 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

阿荣旗纪委“三项技能”练兵活动“掷地有声”

为扎实落实好自治区纪委、呼伦贝尔市纪委组织实施的"三项技能"(即谈话、笔录、取证)练兵活动,阿荣旗纪委高度重视,迅速落实,真抓实干, ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

乌兰浩特市:向“雁过拔毛”说不 让监督“无孔不入”

  2010年至2013年,乌兰浩特市扶贫办王某以虚报、冒领重复报销等方式套取扶贫资金用于扶贫办其他开销,同时涉及其他违纪问题,被乌市纪委 ..

发布日期:2017-08-05 详细>>