首页 > 工作动态 > > 正文

防范化解内蒙古旗县政府债务风险课题组来牙调研

日期:2018-05-22 17:08:35编辑作者:申博

IMG_2993.JPG

IMG_2973.JPG

IMG_2969.JPG

IMG_3010.JPG

        5月18日,内蒙古党校第33期中青班“防范化解内蒙古旗县政府债务风险课题组”来到我市调研。市委副书记、市长臧著强,市委常委、市政府副市长徐景睿陪同调研。

       调研组一行先后深入豪德商贸城、炜烨热力、凤凰山庄博世汽车产业园、兴安新城进行实地考察,详细了解了我市马铃薯产业规划、发展历程、发展成果,炜烨热力建设情况,博世汽车产业园发展情况及兴安新城发展现状。

       5月19日,我市召开防范化解内蒙古旗县政府债务风险调研座谈会。内蒙古自治区党校课题组领导、牙克石市政府副市长张艳华及相关部门负责人参加了座谈。

       张艳华向课题组介绍了我市财政收支情况以及化解政府债务的措施和工作进展情况,与会相关部门负责人围绕我市防范化解债务工作进行了深入座谈。

       内蒙古自治区党校课题组领导对我市在实际工作中开展的建章立制防范化解债务风险、全面摸清债务底数、积极化解存量债务等项措施给予了充分肯定。

 

相关文章

乌兰浩特市:向“雁过拔毛”说不 让监督“无孔不入”

  2010年至2013年,乌兰浩特市扶贫办王某以虚报、冒领重复报销等方式套取扶贫资金用于扶贫办其他开销,同时涉及其他违纪问题,被乌市纪委 ..

发布日期:2017-08-05 详细>>

九原区:用好“四种形态”筑牢“三道防线”

 九原区纪委将四种形态作为细化、深化监督执纪工作的一副规尺,准确度量违纪违规行为,合理适用四种形态的不同处置方式,筑牢全面从严治党 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

阿鲁科尔沁旗:“五个严禁” 严防违规操办升学宴

 阿鲁科尔沁旗纪委监察局在高考临近前及时出台了五个严禁要求,对党员干部违规操办升学宴、谢师宴等行为套上紧箍咒。  据了解,五个严禁 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201712/08137.html

加强督导、狠抓落实,确保如期完成国家监察体制改革试点各项基础工作

12月2日至3日,自治区党委常委、纪委书记刘奇凡先后到乌兰察布市卓资县、察哈尔右翼中旗、察哈尔右翼后旗、商都县和化德县,对国家监察体制 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201706/0869.html

通辽市:召开反腐倡廉宣传教育联席会议

  6月2日,通辽市反腐倡廉宣传教育联席会议举行。会议主要任务是深入贯彻党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会、自治区第十次党代 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>