首页 > 工作动态 > > 正文

市场监督管理局走进绰河源精准扶贫

日期:2018-05-06 14:23:23编辑作者:申博

图片1.png

       4月3日,市场监督管理局走进绰河源镇苏峰社区贫困户家中进行走访慰问。

       走访慰问过程中,市场监督管理局的工作人员对贫困户的具体情况进行了解,关注贫困户近期的生活和就医情况。鼓励他保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气。

       按照市委、市政府的统一安排部署,市场监督管理局通过不断强化帮扶力量,实现结对帮扶干部入户走访常态化、制度化,形成了一对一精准负责,一对一精准发力,休戚与共的工作格局。

相关文章

市委理论中心组召开第十六次学习会,市委书记王文起提出五方面要求

12月15日上午,市委理论中心组召开第十六次学习会。集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷和《习近平:弘扬红船精神 走在时代前列》等内容 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201803/16164.html

我市抢前抓早严密部署防凌汛工作

近日气温快速回升,大量积雪融化,我市已进入冰雪融化期,防汛工作非常严峻。针对这一形势,我市积极强化措施,提前科学周密安 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

乌兰浩特市:向“雁过拔毛”说不 让监督“无孔不入”

  2010年至2013年,乌兰浩特市扶贫办王某以虚报、冒领重复报销等方式套取扶贫资金用于扶贫办其他开销,同时涉及其他违纪问题,被乌市纪委 ..

发布日期:2017-08-05 详细>>

呼和浩特市:制定方案 列出清单 从严从实 推进巡视整改工作

近日,呼和浩特市纪委常委会研究通过了《关于中央第二巡视组开展巡视回头看相关反馈意见的整改方案》,将纪委牵头的整改工作任务进行了安排 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

石拐区:出台不胜任现职干部召回管理办法

 为全面贯彻落实从严治党、从严从实管理监督干部要求,近日,石拐区制定出台了《不胜任现职干部召回管理办法试行》(以下简称《办法》), ..

发布日期:2017-06-23 详细>>