首页 > 工作动态 > > 正文

市委召开2018年人才工作领导小组第二次会议

日期:2018-04-21 14:35:04编辑作者:申博
  4月20日,市委书记王文起主持召开2018年人才工作领导小组第二次会议,审议通过《牙克石市人才工作领导小组2018年工作要点》《牙克石市2018年干部教育培训工作要点》两个要点和《党委(党组)书记人才工作述职评议制度》《人才工作重大事项报告制度》两项制度。
 
       市委副书记李继忠,市委常委、组织部长郝明宽出席会议,人才工作领导小组成员单位负责同志参加会议。
 
       会议指出,人才是我市经济社会发展的重要战略资源,推动“三都”建设步伐,关键要靠创新驱动和人才支撑。相关部门要着力改革创新人才工作机制,营造人才“下得去、留得住、干得好、流得动”的良好局面。
 
       会议强调,要深入贯彻习近平新时代人才工作的重要思想,将“人才是第一资源”的理念融入到推进人才工作的具体实践中,严格落实工作责任,不断优化人才发展环境,促进人才工作全面发展,为打好三大攻坚战、推进三都建设提供支撑保障。
 
 

相关文章

十二届全国人大五次会议在京开幕

3月5日电 第十二届全国人民代表大会第五次会议5日上午在人民大会堂开幕。国务院总理李克强向大会作政府工作报告时指出,使命重在担当,实 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我市召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会

3月8日,我市召开纪念三八国际劳动妇女节108周年表彰大会。 市委副书记李继忠,市人大常委会副主任史绘霞,市政府副市长史金海,市政 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

石拐区:出台不胜任现职干部召回管理办法

 为全面贯彻落实从严治党、从严从实管理监督干部要求,近日,石拐区制定出台了《不胜任现职干部召回管理办法试行》(以下简称《办法》), ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

内蒙古自治区巴彦淖尔市政府原副市长贺福宝严重违纪被开除党籍

日前,经内蒙古自治区党委批准,内蒙古自治区纪委对巴彦淖尔市政府原副市长贺福宝严重违纪问题进行了立案审查。  经查,贺福宝违反政治纪 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

巴林左旗:“四式共推”廉政教育向基层延伸

 巴林左旗纪委坚持以宣传教育、通报曝光、廉政谈话作为推进作风建设的重要手段,不断筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,营造崇廉尚洁的 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>