首页 > 工作动态 > > 正文

市政府召开十五届政府第四次常务会议

日期:2018-04-07 13:55:42编辑作者:申博

IMG_1767.JPG

 

       4月4日,市委副书记、市长臧著强主持召开市十五届政府第四次常务会议。市政府副市长徐景睿、张艳华、孟达英、史金海参加会议,高新区管委会副主任王增志及各有关部门负责人列席会议。

       会议研究了《牙克石市河长制会议制度》(试行)等6项制度及水资源税、环境保护税征管工作联动机制方案等事宜。

       会议指出,河长制工作各项制度为全面建立河长组织体系、责任体系提供了全方位制度保障,对于水资源管理和保护制度的落实意义重大。制定水资源税、环境保护税征管工作联动机制方案是贯彻国家深化财税体制改革精神、实行“费改税”的重要举措,有利于优化税制,推动我市经济又好又快发展。

       会议强调,各地区各部门要统一思想、压实责任,推动我市河长管理体系顺利开局,营造全民治水护水良好氛围。各相关部门要按照上级税务部门的统一部署,认真落实税收法定原则,坚持部门配合,协同推进,确保水资源税、环境保护税征管工作顺利开展。

       会议还研究了其它事项。

相关文章

自治区纪委督查组深入扎兰屯市检查指导工作

9月8日至9日,自治区纪委正处级检查员宝常锁一行4人在呼伦贝尔市纪委党风政风监督室副主任王文杰等人陪同下,对我市扶贫领域监督执纪问责、 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201803/16164.html

我市抢前抓早严密部署防凌汛工作

近日气温快速回升,大量积雪融化,我市已进入冰雪融化期,防汛工作非常严峻。针对这一形势,我市积极强化措施,提前科学周密安 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201710/28124.html

市委书记王文起深入街道办事处调研人大换届选举工作

10月25日,市委书记王文起深入街道办事处调研人大换届选举工作。市人大常委会主任王福,市委常委、组织部长郝明宽,市人大常委会副主任韩春 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

呼伦贝尔市:迅速开展监察体制改革试点工作

呼伦贝尔市纪委坚决贯彻中央、自治区党委、自治区纪委、市委决策部署,以高度的政治自觉、思想自觉和行动迅速推进改革试点工作,召开市纪委 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201706/0869.html

通辽市:召开反腐倡廉宣传教育联席会议

  6月2日,通辽市反腐倡廉宣传教育联席会议举行。会议主要任务是深入贯彻党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会、自治区第十次党代 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>