首页 > 工作动态 > > 正文

牙克石市委全面深化改革领导小组召开会议,审议通过改革任务清单

日期:2018-03-23 10:34:09编辑作者:申博

  3月15日,市委书记王文起主持召开市委全面深化改革领导小组第21次会议,传达学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《国务院机构改革方案》,审议通过《牙克石市2018年市本级改革任务清单》。
  市委副书记李继忠,市委常委孙尚国、徐景睿、徐然、李德战出席会议。
  会议指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局和战略高度作出的重大政治决策。我们要坚决不折不扣贯彻落实党中央的决策部署,蹄疾步稳深化推进我市相关改革工作。
  会议强调,今年是改革开放40周年,我们要以习总书记全面深化改革重要思想为根本遵循,进一步强化以改促转、以改促各项工作的鲜明导向,增强改革的系统性、整体性、协同性,着力巩固拓展改革成果。对今年清单列出的重点任务,各责任单位要切实抓在手上,推动改革工作在新起点上实现新突破。

相关文章

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201706/0869.html

通辽市:召开反腐倡廉宣传教育联席会议

  6月2日,通辽市反腐倡廉宣传教育联席会议举行。会议主要任务是深入贯彻党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会、自治区第十次党代 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

多措并举抓落实 确保集中整治 “雁过拔毛”式腐败问题取得实效

今年以来,土右旗纪委监察局以集中整治雁过拔毛式腐败问题为突破口,结合全旗实际,坚持多管齐下、标本兼治,着力推动纠风治腐压力向基层传 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

中共牙克石市第十四届委员会召开第51次常委会

1月2日,市委书记王文起主持召开十四届市委第51次常委会议,学习传达习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,研究贯彻中 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

达茂旗:抓纪律、明规矩、反“四风”成为常态

今年以来,达茂旗坚持抓纪律、明规矩,使反四风、强作风成为一种常态。  坚持教育先行,提前敲响纪律警钟。按照两学一做常态化制度化要求 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201803/16164.html

我市抢前抓早严密部署防凌汛工作

近日气温快速回升,大量积雪融化,我市已进入冰雪融化期,防汛工作非常严峻。针对这一形势,我市积极强化措施,提前科学周密安 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>