首页 > 工作动态 > > 正文

市十五届政府召开第四次党组会议

日期:2018-02-28 14:46:52编辑作者:申博

1.jpg

       2月27日,市政府党组书记臧著强主持召开市十五届政府第四次党组会议,听取审议市十五届政府第一次全体(扩大)暨政府系统党建工作会议筹备情况。

       会议指出,全市“两会”刚刚闭幕,市政府紧锣密鼓地组织召开牙克石市十五届政府第一次全体(扩大)暨政府系统党建工作会议。这是在全市上下深入贯彻落实党的十九大和市委第四次全会暨经济工作、全市“两会”精神,兴起学习习近平新时代中国特色社会主义思想热潮、开启全面建设绿色美丽现代化牙克石新征程的关键时期召开的一次具有重要意义的大会。

       会议强调,要严格落实中央八项规定实施细则,认真整治文山会海,精简会议内容,修改完善好会议各项材料,严肃会风会纪,为会议的顺利召开做好准备工作。

相关文章

土默特左旗:举办整治“雁过拔毛”式腐败问题 涉农资金业务培训班

 7月4日上午,土左旗纪委举行了整治雁过拔毛式腐败问题涉农资金业务培训班开班仪式。开班仪式由旗纪委副书记、监察局局长巴音主持,旗委常 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

乌拉特后旗:“三措并举”保持惩治腐败高压态势

 乌后旗纪委把执纪审查作为基本职责紧抓不放,充实执纪审查力量,强化反腐败组织协调,全面加快减存量、遏增量步伐,做到力度不减、节奏不 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>

呼伦贝尔市委召开专题会议听取巡察工作汇报

近日,呼伦贝尔市委书记秦义主持召开专题会议,听取四届市委第一轮巡察工作汇报。市委副书记、市长于立新,市委常委、组织部部长、市委巡察 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

石拐区:严格落实“两个责任”强化党风政风 监督工作

今年以来,石拐区认真贯彻落实全面从严治党,以两个责任为抓手,集中精力、大力整治违反中央八项规定精神和四风问题及雁过拔毛式腐败问题, ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

扎鲁特旗:通报2起“雁过拔毛”式腐败问题典型案例

1 乌力吉木仁苏木苏布日根塔拉嘎查原会计钢宝力道虚报冒领国家惠农惠牧补贴资金问题。2009年,钢宝力道利用其担任苏布日根塔拉嘎查会计 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>