首页 > 工作动态 > > 正文

市委召开我市赴鄂莫两旗驻村扶贫挂职干部座谈会

日期:2018-02-08 16:29:33编辑作者:申博

   2月4日,市委召开我市赴鄂莫两旗驻村扶贫挂职干部座谈会。市委书记王文起,市委常委、组织部长郝明宽出席座谈会。座谈会上,各位挂职干部结合工作实际分别发言,谈感受、谋思路,讲收获、提建议,充分体现了认真想事、悉心谋事、拼搏干事的良好精神状态。座谈会始终洋溢着真诚、热烈的气息和氛围,充满着昂扬、向上的激情和干劲。
 
       王文起认真听取大家工作、生活和思想情况汇报后表示:挂职以来,大家牢记市委和林都人民的重托,到国家级贫困旗接受挂职锻炼,把驻地当故乡,视群众为亲人,开局就打胜仗,呈现出进入角色快、自我要求严、工作成效大、整体态势好的鲜明特点,树立了牙克石市干部队伍的良好形象。王文起勉励大家要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把《习近平的七年知青岁月》这本书作为锤炼党性的生动范本,不忘初心、牢记使命,吃透挂职的真谛,把握挂职的本质,领会挂职的内涵,享受挂职的快乐,在挂职中成长、成熟、成才、成功,向林都人民交上一份优异的答卷。

相关文章

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201705/1032.html

我市召开纪念“三八”国际劳动妇女节107周年暨表彰大会

3月8日,我市召开纪念三八国际劳动妇女节107周年暨表彰大会。市委常委、组织部长郝明宽,市人大常委会副主任赵勇,市政府副市长张艳华, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

达茂旗:抓纪律、明规矩、反“四风”成为常态

今年以来,达茂旗坚持抓纪律、明规矩,使反四风、强作风成为一种常态。  坚持教育先行,提前敲响纪律警钟。按照两学一做常态化制度化要求 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201706/0368.html

喀喇沁旗:干部家访“全覆盖”体现严管厚爱

今天过来一是探望你的家属,感谢她一直以来对我们纪检监察工作的理解和支持,二来是提醒你们夫妻俩要绷紧纪律弦,守住廉洁底线,共同守护家 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

林西县:建立纪检监察干部轮流接访制

 为深入贯彻王岐山同志在贵州检查工作时提出的信访是反映群众诉求的重要窗口,要组织纪检监察干部到信访室接访,接地气、受锻炼重要讲话精 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

鄂尔多斯市:紧盯“雁过拔毛” 严查“小官巨贪”整治“乡霸村霸”

为全面贯彻自治区党委、纪委和市委决策部署,全力抓好中央巡视回头看整改落实工作,鄂尔多斯市纪委高度重视,及时研究部署,剑指雁过拔毛小 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>