首页 > 工作动态 > > 正文

市四大班子领导节前走访慰问,嘘寒问暖送真情

日期:2018-01-26 16:52:03编辑作者:申博
继1月21日市委书记王文起走访慰问困难职工和老党员后,连日来,臧著强、王福、谢文忠、李继忠等四大班子领导相继开展新春走访慰问,分别深入到退休老干部、老党员和困难群众、职工家中,送上新春的慰问和祝福。
 
       1月24日至25日,市委副书记、市长臧著强先后走访慰问了退休老干部、老党员和困难群众、职工。
 
       在退休老干部李昕家中,臧著强详细了解了他的身体状况和生活情况,衷心感谢他为我市经济社会发展作出的贡献,殷切希望一如既往地关心支持市委市政府工作,为推进我市加快“三都”建设步伐,建言献策。在走访慰问困难群众、职工时,臧著强叮嘱相关部门要更加关心困难群众、职工的生产生活,随时了解他们的所需所盼,帮助他们解决实际困难,把事关群众生产生活的事做好、做实、做细,让他们过一个欢乐祥和的春节。
 
       1月24日,市人大常委会主任王福看望慰问了退休老干部任勤,希望他继续利用自己的丰富经验为我市的发展提出宝贵意见和建议。随后,王福还深入到困难群众、职工和党员家中,为他们送去新春祝福和慰问金,带去党和政府的关怀。
 
       1月24日,市政协主席谢文忠走访慰问了退休老干部李刚。谢文忠详细询问李刚的生活起居及健康状况,希望他在保重身体的同时,继续发挥有经验、有威望等独特优势,积极建言献策,一如既往地关心支持全市经济社会发展各项工作。     
 
       1月24日,市委副书记李继忠先后看望慰问了部分困难群众和党员。在困难党员和困难群众的家中,李继忠详细询问了家中病人的身体情况和社会保障等情况,鼓励他们要乐观面对生活,坚定生活信心,并送上慰问金,送去新春祝福。
 
       市委常委、宣传部部长李艳英,市委常委、统战部部长孙尚国,市委常委、纪委书记李德战等领导也分别走访慰问了困难群众、职工和党员,为他们送去慰问金,带去新春的祝福。

相关文章

扎鲁特旗:“三步走”发挥信访“前沿哨所”作用助力扶贫攻坚

扎鲁特旗纪委充分发挥信访部门前沿哨所职能,信访举报件受理和督办工作向扶贫领域信倾斜,保障扶贫攻坚工作健康发展。  问题线索收集注重 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201705/1032.html

我市召开纪念“三八”国际劳动妇女节107周年暨表彰大会

3月8日,我市召开纪念三八国际劳动妇女节107周年暨表彰大会。市委常委、组织部长郝明宽,市人大常委会副主任赵勇,市政府副市长张艳华, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

内蒙古呼伦贝尔牙克石市编办当好“四种角色”不断强化事业单位机构编制管理

 在供给侧结构性改革的大背景下,内蒙古呼伦贝尔牙克石市编办创新思路、强化管理,完善机制、挖掘创新,着力当好体制机制保障的四种角色。 ..

发布日期:2017-09-26 详细>>

伊金霍洛旗:“地毯式”督查整治扶贫领域不正之风和腐败问题

 为确保中央、自治区、市及旗脱贫工作决策部署落实,真正遏制扶贫领域的不正之风和腐败问题,伊金霍洛旗纪委率先制定出台《全旗扶贫领域执 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

石拐区:出台不胜任现职干部召回管理办法

 为全面贯彻落实从严治党、从严从实管理监督干部要求,近日,石拐区制定出台了《不胜任现职干部召回管理办法试行》(以下简称《办法》), ..

发布日期:2017-06-23 详细>>