首页 > 工作动态 > > 正文

臧著强深入兴安新城棚改新区调研

日期:2017-10-28 15:59:12编辑作者:申博
   10月25日,市委副书记、代市长臧著强到兴安新城棚改新区调研,市委常委、宣传部长徐景睿,副市长迟君德、孟达英等领导及政府办、交通局、农牧业局、住建局、文体新广局、规划局、兴安新城管委会负责人参加调研。
 
       臧著强一行在客运站实地察看了城市公交,并登上公交汽车详细了解了各路公交运营路线。臧著强要求,交通、公交部门要不断优化公交路线,强化公交服务质量监督管理工作,推进城市公交建设,解决群众出行难题。
 
       在兴安新城棚改新区规划建设展厅和牙克石市公共文化服务与信息化建设指挥中心,臧著强一行听取了兴安新城建设情况、智慧社区、森林草原防火地理信息系统的介绍。臧著强强调,各相关部门要丰富全市公共文化服务内容,促进公共文化服务提档升级,不断拓展“互联网+”在我市文化领域运用的广度和深度。要充分通过公共数字文化服务,丰富群众文化生活,让文化惠民照亮百姓生活。
 
       在兴安新体育场、体育馆(PPP项目)建设现场,臧著强说,体育场、体育馆(PPP项目)是我市的重大民生工程,各部门要明确责任,提高站位、强化担当,进一步压实责任,加快推进项目进度,落实落细各项工作,确保项目如期保质保量完成。

相关文章

乌兰浩特市:向“雁过拔毛”说不 让监督“无孔不入”

  2010年至2013年,乌兰浩特市扶贫办王某以虚报、冒领重复报销等方式套取扶贫资金用于扶贫办其他开销,同时涉及其他违纪问题,被乌市纪委 ..

发布日期:2017-08-05 详细>>

阿荣旗纪委“三项技能”练兵活动“掷地有声”

为扎实落实好自治区纪委、呼伦贝尔市纪委组织实施的"三项技能"(即谈话、笔录、取证)练兵活动,阿荣旗纪委高度重视,迅速落实,真抓实干, ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

莫旗纪委:开展扶贫领域监督执纪问责专项行动

为深入贯彻落实中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,以及自治区纪委、呼伦贝尔市纪委关于加强扶贫领域监督执纪问责工作的要 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>

鄂温克旗纪委七项举措扎实开展警示教育

2017年,鄂温克旗纪委进一步发挥党风廉政建设宣传教育基础性作用,通过形式多样、内容丰富的警示教育活动,筑牢全旗党员干部反腐倡廉思想" ..

发布日期:2017-10-12 详细>>

多措并举抓落实 确保集中整治 “雁过拔毛”式腐败问题取得实效

今年以来,土右旗纪委监察局以集中整治雁过拔毛式腐败问题为突破口,结合全旗实际,坚持多管齐下、标本兼治,着力推动纠风治腐压力向基层传 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>