首页 > 工作动态 > > 正文

鄂温克旗纪委“三项措施”抓好国庆 中秋期间作风建设

日期:2017-10-12 14:40:13编辑作者:申博
为认真落实中央八项规定精神,坚决纠正"四风"问题,旗纪委通过"三项措施"抓好国庆中秋期间党员干部作风建设工作。
    一是高度重视、全面部署。双节前,印发《关于严明国庆中秋期间有关纪律要求的通知》,明确纪律要求,各级党员干部对照文件精神认真学习,抓好落实。
    二是加大宣传,严明纪律。在微信公众平台发布了关于国庆中秋期间"十个严禁"纪律要求的公告。国庆中秋期间面向处级领导干部、旗直单位一把手、各苏木乡镇纪委书记、各派驻机构纪检组长发送廉政短信1660条次,重申纪律要求。
    三是明察暗访,严格执纪。成立7个督查组重点对各苏木乡镇和旗直部门的值班情况、公车封存情况、落实"十个严禁"纪律要求情况、遵守换届纪律情况进行抽查,营造风清气正良好氛围。.

相关文章

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201706/0368.html

喀喇沁旗:干部家访“全覆盖”体现严管厚爱

今天过来一是探望你的家属,感谢她一直以来对我们纪检监察工作的理解和支持,二来是提醒你们夫妻俩要绷紧纪律弦,守住廉洁底线,共同守护家 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

十二届全国人大五次会议在京开幕

3月5日电 第十二届全国人民代表大会第五次会议5日上午在人民大会堂开幕。国务院总理李克强向大会作政府工作报告时指出,使命重在担当,实 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

鄂尔多斯市:组织开展党风廉政建设“两个责任”第二次督导工作

 为持续推动党风廉政建设向纵深发展,认真落实中央第二巡视组对鄂尔多斯市开展巡视回头看的反馈意见和整改要求,集中整治违反中央八项规定 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201705/1028.html

我市召开2017年全市宣传思想文化工作会议

3月30日,我市召开2017年全市宣传思想文化工作会议,会议总结了2016年工作,分析当前形势,安排部署今年任务,动员全市宣传思想文化战线 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

多管齐下治“蝇贪”全力清查、曝光“雁过拔毛”式腐败问题

 今年3月启动雁过拔毛式腐败问题集中整治工作以来,呼和浩特市雁过拔毛集中整治办对全市2013年至今的各类项目资金大清理、农村集体三资和 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>