首页 > 工作动态 > > 正文

阿荣旗:不断推进集中整治“雁过拔毛”式腐败工作

日期:2017-08-30 17:03:58编辑作者:申博
 阿荣旗纪委在开展集中整治“雁过拔毛”式腐败工作上,加强组织领导,加大宣传力度,严格执行“两月一调度、重要情况随时调度”“一周一通报”“一月一报告”等工作调机制,推进集中整治工作有序推进。上半年召开调度会议2次,印发工作通报2期,上报专项信息13篇,收到成员单位上报信息83篇。认真开展清理核查工作,目前,纪委本级共梳理问题线索361件,其中,正在初核34件,初核了结267件,立案60件,给予党政纪处分85人。各乡镇、各成员单位梳理上报问题线索244件,清理项目2316项,资金419040.04万元。加大整治力度,目前,共收到“雁过拔毛”式问题线索33件,市集中整治办公室督办问题线索50件,自治区交办问题线索2件。其中,初核了结23件,立案11件13人,结案11件13人,给予开除党籍处分12人,给予党内严重警告处分 1人。印发通报2期,对8起发生在群众身边的“雁过拔毛”式腐败问题典型案件进行了通报。

相关文章

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201706/0368.html

喀喇沁旗:干部家访“全覆盖”体现严管厚爱

今天过来一是探望你的家属,感谢她一直以来对我们纪检监察工作的理解和支持,二来是提醒你们夫妻俩要绷紧纪律弦,守住廉洁底线,共同守护家 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201705/1029.html

我市召开卫生和计划生育暨创建健康促进示范市动员会

3月21日,我市召开卫生和计划生育暨创建健康促进示范市动员会,贯彻落实国家、自治区卫生与健康大会、呼伦贝尔市卫生和计划生育暨蒙中医 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

呼和浩特市:制定方案 列出清单 从严从实 推进巡视整改工作

近日,呼和浩特市纪委常委会研究通过了《关于中央第二巡视组开展巡视回头看相关反馈意见的整改方案》,将纪委牵头的整改工作任务进行了安排 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

乌拉特后旗:“三措并举”保持惩治腐败高压态势

 乌后旗纪委把执纪审查作为基本职责紧抓不放,充实执纪审查力量,强化反腐败组织协调,全面加快减存量、遏增量步伐,做到力度不减、节奏不 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>

呼伦贝尔市:向违规操办“升学宴”“谢师宴”亮剑

当前正值中考、高考结束关键节点,为进一步贯彻落实中央八项规定精神、自治区和呼伦贝尔市市相关配套规定,深入推进两学一做学习教育常态化 ..

发布日期:2017-07-04 详细>>