首页 > 工作动态 > > 正文

2017年"体彩杯"内蒙古自治区青少年越野滑雪锦标赛在我市开赛

日期:2017-05-10 16:13:50编辑作者:申博
 
  3月20日,牙克石凤凰山滑雪场,2017年"体彩杯"内蒙古自治区青少年越野滑雪锦标赛开赛。
  此次比赛由内蒙古自治区体育局、内蒙古自治区教育厅主办,内蒙古自治区冬季项目运动管理中心、呼伦贝尔市体育局、牙克石市人民政府承办,牙克石市文体新广局协办。比赛为期3天,来自内蒙古自治区各盟市、旗县的10个代表队88名运动员将在三天赛期内进行16个比赛项目的角逐。
  经过激烈角逐,男子 7.5公里传统+7.5公里自由 双追逐(甲组)比赛中,根河市代表队选手杨志轩获得冠军,牙克石市代表队选手郝金瑞、商开臣分别获得亚、季军。
  男子 7.5公里传统+7.5公里自由 双追逐(乙组)比赛中,呼伦贝尔市代表队选手史光旭获得冠军,额尔古纳市代表队选手宋晨获得亚军,鄂尔多斯市代表队选手刘院凯获得季军。
  女子 7.5公里传统+7.5公里自由 双追逐(甲组)比赛中,根河市代表队选手马雪莹、张雪,巴彦淖尔市代表队选手李情分获冠、亚、季军。
  女子 5公里传统+5公里自由 双追逐(甲组)比赛中,根河市代表队选手高金雨获得冠军,乌兰察布市代表队选手迟艳敏获得亚军,根河市代表队选手郭静文获得季军。
 
 
 

相关文章

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201705/1032.html

我市召开纪念“三八”国际劳动妇女节107周年暨表彰大会

3月8日,我市召开纪念三八国际劳动妇女节107周年暨表彰大会。市委常委、组织部长郝明宽,市人大常委会副主任赵勇,市政府副市长张艳华, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201705/1028.html

我市召开2017年全市宣传思想文化工作会议

3月30日,我市召开2017年全市宣传思想文化工作会议,会议总结了2016年工作,分析当前形势,安排部署今年任务,动员全市宣传思想文化战线 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201705/1026.html

在职党员进社区,服务群众争先锋!

4月6日,我市举行牙克石市在职党员进社区,服务群众争先锋活动暨城市基层党建年启动仪式,旨在进一步发挥在职党员先锋模范作用,密切党群 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

十二届全国人大五次会议在京开幕

3月5日电 第十二届全国人民代表大会第五次会议5日上午在人民大会堂开幕。国务院总理李克强向大会作政府工作报告时指出,使命重在担当,实 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/gzdt/201705/1031.html

2017年"体彩杯"内蒙古自治区青少年越野滑雪锦标赛在我市开赛

  3月20日,牙克石凤凰山滑雪场,2017年"体彩杯"内蒙古自治区青少年越野滑雪锦标赛开赛。  此次比赛由内蒙古自治区体育局、内蒙古自治 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>