首页 > 办事指南 > > 正文

呼伦贝尔市委宣传部“四进三问”调研组到我市调研

日期:2017-05-10 16:32:11编辑作者:申博

  9月21日,以呼伦贝尔市委宣传部副部长阿荔惠为组长的“四进三问”调研组到我市调研。
调研组一行先后到建设办建民社区、牙克石宣传信息中心、文化馆、文化市场综合执法大队进行实地调研。市委常委、宣传部长徐景睿及相关部门负责人陪同调研。

  调研结束后,召开座谈会。市委副书记刘志,市委常委、宣传部长徐景睿及相关部门负责人参加座谈。
  会上,徐景睿从思想理论武装工作、意识形态责任制落实工作、舆论氛围的营造工作、社会主义核心价值观建设、文化繁荣发展工作、对外宣传工作、网微管理工作等方面进行了汇报。
  听取汇报后,阿荔惠对我市各项工作给予充分认可,她说,牙克石市文化市场综合执法大队的“扫黄打非”网络监控平台软件建设,文化监督建设搞的有声有色;文化馆能够把所有群众文化都充分调动起来,资料留存完整;宣传信息中心将传统媒体与新兴媒体进行了充分融合,网络平台建设的好,新媒体把各项文化工作做到了实处。宣传系统各项工作做得好,对社会和谐、安定发展都将起到积极的促进作用。
  阿荔惠就如何做好文化产业工作指出,宣传部门要高度重视、进一步提升文化产业,多出创新产品,摸准情况,提出思路举措,破解发展难题,切实增强宣传思想文化工作队伍服务大局、服务基层、服务群众的能力。
  刘志主持会议,并就落实调研组讲话精神提出要求。

相关文章

http://www.yksjjjc.com/bszn/201705/1056.html

市委理论中心组学习暨呼伦贝尔市第四次党代会精神读书会举行

会议现场  10月19日,市委理论中心组学习暨呼伦贝尔市第四次党代会精神读书会举行,学习呼伦贝尔市第四次党代会精神。市委书记杜联合,市 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/bszn/201705/1058.html

我市开展秋季爱路护路月巡回宣传活动

  为进一步增强全市人民群众铁路爱路护路和安全防范意识,营造爱护铁路、人人有责的浓厚氛围,形成社会各层面积极参与平安铁路建设的工作 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/bszn/201705/1060.html

呼伦贝尔市委宣传部“四进三问”调研组到我市调研

  9月21日,以呼伦贝尔市委宣传部副部长阿荔惠为组长的四进三问调研组到我市调研。调研组一行先后到建设办建民社区、牙克石宣传信息中心 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/bszn/201705/1052.html

“2016中国量产车性能大赛•牙克石站”

12月8日,2016中国量产车性能大赛•牙克石站在博世(呼伦贝尔)汽车测试技术中心隆重开幕。市委副书记、代市长王文起,市人大常委会 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/bszn/201705/1054.html

关工委成立25周年纪念大会召开

12月1日,纪念牙克石市关工委成立25周年暨表彰先进大会隆重召开。市委副书记、代市长王文起,市委副书记、关工委名誉主席刘志,市人大常 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>