首页 > 办事指南 > > 正文

我市开展秋季爱路护路月巡回宣传活动

日期:2017-05-10 16:31:00编辑作者:申博

 

  为进一步增强全市人民群众铁路爱路护路和安全防范意识,营造爱护铁路、人人有责的浓厚氛围,形成社会各层面积极参与平安铁路建设的工作局面,2016年10月12日,牙克石市委政法委、海拉尔铁路公安处在牙克石市体育休闲广场联合开展了秋季爱路护路巡回宣传活动。
牙克石市委常委、政法委书记、市铁路护路联防领导小组组长李艳英,海拉尔铁路公安处副处长刘刚出席秋季爱路护路巡回宣传活动,呼伦贝尔市护路办、哈铁局海拉尔安全监察室、海铁公安处治安支队、牙克石市政法委、市护路办、牙克石市铁路公安派出所相关负责人参加巡回宣传活动。
此次秋季爱路护路巡回宣传活动,重点针对行人横越铁路线路引发路外伤亡事故、机动车抢越铁路道口、牲畜上道挡停列车、在线路上摆放杂物等问题,广泛深入宣传《中华人民共和国铁路法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》、《铁路运输安全管理条例》及《铁路安全实用知识手册》、电气化铁路改造工程建设的重大意义等法律法规、国家政策和铁路安全常识。
通过开展秋季爱路护路巡回宣传活动,实现了良好的工作效果和社会效果,进一步增强了铁路爱路护路社会舆论氛围。

相关文章

http://www.yksjjjc.com/bszn/201705/1052.html

“2016中国量产车性能大赛•牙克石站”

12月8日,2016中国量产车性能大赛•牙克石站在博世(呼伦贝尔)汽车测试技术中心隆重开幕。市委副书记、代市长王文起,市人大常委会 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/bszn/201705/1054.html

关工委成立25周年纪念大会召开

12月1日,纪念牙克石市关工委成立25周年暨表彰先进大会隆重召开。市委副书记、代市长王文起,市委副书记、关工委名誉主席刘志,市人大常 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/bszn/201705/1060.html

呼伦贝尔市委宣传部“四进三问”调研组到我市调研

  9月21日,以呼伦贝尔市委宣传部副部长阿荔惠为组长的四进三问调研组到我市调研。调研组一行先后到建设办建民社区、牙克石宣传信息中心 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/bszn/201705/1056.html

市委理论中心组学习暨呼伦贝尔市第四次党代会精神读书会举行

会议现场  10月19日,市委理论中心组学习暨呼伦贝尔市第四次党代会精神读书会举行,学习呼伦贝尔市第四次党代会精神。市委书记杜联合,市 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/bszn/201705/1058.html

我市开展秋季爱路护路月巡回宣传活动

  为进一步增强全市人民群众铁路爱路护路和安全防范意识,营造爱护铁路、人人有责的浓厚氛围,形成社会各层面积极参与平安铁路建设的工作 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>