首页 > 办事指南 > > 正文

政协牙克石市第九届委员会常务委员会第十三次会议召开

日期:2017-05-10 16:27:51编辑作者:申博

    12月14日,政协牙克石市第九届委员会常务委员会第十三次会议召开。
市政协主席李洪杰,市政协党组书记谢文忠,市政协副主席杜淑艳,政协党组成员、副主席提名人选韩玉奎,秘书长李宝成出席会议。
市政府副市长张艳华、迟君德应邀出席会议。政协各委办和相关部门负责人列席会议。李洪杰主持会议。
会上,谢文忠传达了自治区十次党代会精神,张艳华通报了全年经济运行情况。迟君德通报了市政府2016年办理政协委员提案情况。
会议听取了重点提案承办单位提案办理情况的汇报。审议并通过了《<关于加强人民政协协商民主建设的实施意见的贯彻落实意见(征求意见稿)》、《政协提案办理协商办法(征求意见稿)》、《中国人民政治协商会议牙克石市委员会专门委员会通则(征求意见稿)》。
李洪杰强调,要切实抓好贯彻自治区十次党代会精神的落实;做好提案办理协商工作,提高提案办理质量;促进协商在线交流,建立健全协商制度;提高办理的效率,要办实办优;政协要搭好服务工作平台,调动提案办理的积极性;开展多种形式民主监督,使民主监督落到实处;政协工作要提高实效性,加强自身建设,发挥政协政治协商、民主监督、参政议政的重要职能,为我市经济社会建设贡献更大的力量。
会上,市政协常委就重点提案的办理情况展开了协商议政,张艳华、迟君德分别代表政府作了表态发言。

相关文章

http://www.yksjjjc.com/bszn/201705/1051.html

政协牙克石市第九届委员会常务委员会第十三次会议召开

12月14日,政协牙克石市第九届委员会常务委员会第十三次会议召开。市政协主席李洪杰,市政协党组书记谢文忠,市政协副主席杜淑艳,政协党 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/bszn/201705/1054.html

关工委成立25周年纪念大会召开

12月1日,纪念牙克石市关工委成立25周年暨表彰先进大会隆重召开。市委副书记、代市长王文起,市委副书记、关工委名誉主席刘志,市人大常 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/bszn/201705/1060.html

呼伦贝尔市委宣传部“四进三问”调研组到我市调研

  9月21日,以呼伦贝尔市委宣传部副部长阿荔惠为组长的四进三问调研组到我市调研。调研组一行先后到建设办建民社区、牙克石宣传信息中心 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/bszn/201705/1053.html

王文起主持召开全市安全生产大检查动员会

  12月6日,我市召开全市安全生产大检查动员会。市委副书记、代市长王文起,市政协主席李洪杰,市政协党组书记谢文忠,市委副书记刘志, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.yksjjjc.com/bszn/201705/1052.html

“2016中国量产车性能大赛•牙克石站”

12月8日,2016中国量产车性能大赛&bull;牙克石站在博世(呼伦贝尔)汽车测试技术中心隆重开幕。市委副书记、代市长王文起,市人大常委会 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>